Тяжёлые времена для ЦСКА. Команду покинут 2 футболиста

Московский ЦСКА будет выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Армейцы мощно закончили сезон в российской Премьер-Лиге. Но после этого случился негатив: команду решил покинуть Понтус Вернблум. Но на этом проблемы клуба не заканчиваются.

Недавно появилась информация, что из стана столичного клуба уйдут ветераны Березуцкие. Есть версия, что опытные защитники не станут продлевать соглашения с командой и станут свободными агентами. Это серьёзный удар по защите ЦСКА, которая не знала кадровых проблем на протяжении последних 10 с лишним лет.

Руководство армейцев подписало перспективного футболиста. Речь идёт об игроке сборной Исландии Хердуре Магнуссоне, который оптимистично настроен на продолжении карьеры в РФПЛ.

«Я счастлив и горд этим переходом. Это огромный шаг вперед в моей карьере. Знаю, какой ЦСКА большой клуб. Готов творить с ним историю. ЦСКА хочет выигрывать титулы, и я чувствую, что готов к таким вызовам.

Цель — выиграть золото с ЦСКА в первом же сезоне? За этим я и приходил в ЦСКА. Знаю, что они лучшая команда в стране, и они способны на многое. В Лиге чемпионов хочется зайти как можно дальше. Все зависит от жеребьевки. Исландия может обыграть любую команду на свете. Уверен, ЦСКА тоже.

Знаю многих игроков ЦСКА. Это большой клуб, так что имена на виду. Счастлив, что теперь я с ними в одной команде. Видел несколько матчей ЦСКА. В частности, с «Арсеналом» в Лондоне», - отметил исландец.

Но при всём уважении к Магнуссону, он пока не может восполнить потенциальную потерю братьев Березуцких.

Для ЦСКА будет тяжёлая трансферная кампания.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Теперь лучшие видео и топовые новости в Telegram. Подписывайся!