«Зенит» борется с ПСЖ и готовит трансферную бомбу? Этот футболист ранее играл в «Спартаке»

Недавно зарубежная пресса писала о том, что питерский «Зенит» проявляет интерес к двум футболистам. Это Диего Лаксальт из «Дженоа» и Лукас Версиссимо, который защищает цвета «Сантоса».

Сине-бело-голубые предложили за уругвайского хавбека/латераля 18 миллионов евро, а за бразильского центрдефа – 9 миллионов евро. Но это не главные новости, связанные с «Зенитом». Относительно недавно британская пресса сообщила о том, что российский клуб нацелился на футболиста «Манчестер Юнайтед», который ранее выступал в составе московского «Спартака». Да, вы угадали – это Маркос Рохо.

Английский клуб ищет нового центрального защитника, поэтому главный тренер манкунианцев Жозе Моуринью готов расстаться с Рохо. Правда «дьяволы» повесили не маленький ценник на аргентинца – около 30 миллионов фунтов. В связи с этим на него больше не претендует «Эвертон», который уже много потратился в это трансферное окно.

Он интересен также ПСЖ и «Марселю». Вряд ли последние также потянут трансферную стоимость игрока. А как же парижане? Ещё неизвестно, как они собираются выбраться из проблемы под названием «финансовый фэйр плей». Им нужно продать некоторых игроков, чтобы нормализовать затраты на трансферы Неймара и Килиана Мбаппе.

То есть, можно сделать вывод, что ПСЖ будет не так активен в вопросе, связанном с будущим Маркоса Рохо. Значит, «Зенит» очень даже реальный претендент на подписание Маркоса, если, конечно, довериться британским источникам.

Возвращение Рохо в российский футбол стало бы громким событием. Он стал топ игроком в мощном европейском чемпионате. Маркос точно не сделает «Зенит» хуже.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте