«Зенит», «Реал», «Барселона», «МЮ». Крутые трансферы, которые могут состояться в ближайшее время

Трансферные слухи становятся только интереснее. Через пару дней трансферное окно в Англии завершается, многие команды активизировались на рынке. Почти все европейские гранды делают попытки усилить свои составы.

Мы выбрали для вас самые интересные трансферы, которые могут состояться в ближайшее время.

Начнём с питерского «Зенита».

Диего Лаксальт

«Зенит» желает укрепить левый фланг. На эту позицию рассматривается универсал из «Дженоа» Диего Лаксальт. Уругваец может успешно выполнять обязанности вингера, защитника и латераля. За его услуги питерский клуб предложил 18 миллионов евро, а самому игроку – зарплату 2,5 миллиона в год. В ближайшее время станет известно будущее Лаксальта.

Тибо Куртуа

Вратарь «Челси» уже открыто показывает, что желает уйти в Испанию. Бельгийский футболист не приходит на тренировки команды и бойкотирует их. Главным претендентом на Куртуа является мадридский «Реал». Этот трансфер точно не понравится фанатам другого столичного коллектива «Атлетико», ведь до перехода в «Челси» Тибо защищал цвета «матрасников».

Тоби Алдервейрельд

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, грубо говоря, просто мечтает о новом топовом центральном защитнике. Манкунианцы рассмотрели много вариантов этим летом. Кажется, что «МЮ» согласовал с «Тоттенхэмом» сделку по Тоби Алдервейрельду. В срочном порядке лондонский клуб ищет замену бельгийцу. Он близок к переходу в «Юнайтед».

Поль Погба

Французский футболист недоволен положением в «Манчестер Юнайтед» и конфликтует с Жозе Моуринью. Португалец, в свою очередь, крайне недоволен Погба. В услугах француза заинтересованы «Ювентус» и «Барселона». Однако каталонский клуб ближе к осуществлению сделки, агент игрока Мино Райола работает над этим. «Барса» уже предложила за Погба 50 миллионов евро, Йерри Мину и Андре Гомеша. «МЮ» отказал, но трансферная сага продолжится и может завершиться в ближайшее время.

Ставим лайк, подписываемся на канал и ждём новых статей!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте