Сразу два классных трансфера от Зенита за один день

2 February 2019

Петербургский Зенит резко активизировался на трансферном рынке. Возможно причиной послужило провальное выступление на кубке Матч-Премьер, а возможно шла долгая подготовительная работа и требовались лишь свободные денежные средства, полученные в итоге с продажи Леандро Паредеса в ПСЖ.

Вильмар Барриос

фото взято с https://twitter.com/zenit_spb
фото взято с https://twitter.com/zenit_spb

Первой новостью вчерашнего дня стало приобретение колумбийского полузащитника Бока Хуниорс Вильмара Барриоса. Примерная сумма трансфера 15 млн. евро. Барриос опорный полузащитник и чистый разрушитель. Нужен ли такой игрок Зениту? Довольно спорный вопрос. Возможно он потеряет в актуальности если сине-бело-голубые все таки избавятся от части ненужных полузащитников.

Сердар Азмун

фото взято с https://twitter.com/zenit_spb
фото взято с https://twitter.com/zenit_spb

А вот эта новость с одной стороны была ожидаемой (ранее мы писали об этом), а с другой стороны в нее мало верилось. Однако вчера первого февраля трансфер все таки состоялся. Ориентировочная сумма составила 12 млн. евро. Основная причина покупки неопределенность в ситуации с Кокориным. Конкуренция теперь заоблачная. Зенит может смело заявлять две команды, но лучше все же не ломать карьеру многим игрокам и отпустить их на поиски лучшей футбольной жизни.

Интересно то, что скорее всего теперь на позицию левого защитника придется искать игрока с российским паспортом. Таким игроком может быть только Скопинцев. Понаблюдаем за дальнейшими трансферными баталиями.

Понравилась статья? Смотри направо и жми на лайк! Смотри вверх и подписывайся на канал! Футбол 360! Остальное мы сделаем сами!