Зенит может усилиться бывшим игроком

фото взято с russian.rt.com
фото взято с russian.rt.com

После новости о том, что Александр Кокорин останется в СИЗО до 8 февраля, «Зенит» приступил к поискам нового крайнего нападающего. Сообщается, что клуб может приобрести игрока «Ростова» Алексея Ионова.


Футболист подходит «сине-бело-голубым» по всем параметрам. Он обладает российским паспортом, что немаловажно в условиях лимита. Он показывает в этом сезоне хороший уровень игры (забил в 4 мяча и отдал одну голевую передачу в 15 матчах) и регулярно вызывается в сборную России. К тому же петербургский клуб в последнее время часто возвращает своих сильных воспитанников, одним из которых является Ионов.

фото взято с alt.kp.ru
фото взято с alt.kp.ru

За «Зенит» футболист играл с 2007 по 2012 годы. Он провел в составе 66 матчей, забив 15 мячей. Алексей был выставлен на трансфер после того, как его задержали за вождение в нетрезвом виде и оскорбления сотрудников полиции. Сейчас же игрок полон решимости доказать, что это было лишь недоразумением.


Контракт футболиста с ростовским клубом действует до 30 июня 2020 года. Его рыночная стоимость, согласно Transfermarkt, — 2,5 миллиона евро. Сам футболист пока не давал никаких комментариев о возможном переходе. Руководство «Ростова» постарается сохранить 29-летнего нападающего в составе, учитывая его важность для команды.

Понравилась статья? Смотри направо и жми на лайк! Смотри вверх и подписывайся на канал! Футбол 360! Остальное мы сделаем сами!