Александр Кокорин высказался после победы «Сочи» над «Краснодаром» (2:0)

15 March 2020
31k full reads
34k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time

В рамках 22-го тура Российской Премьер-Лиги «Сочи», выигравший два последних матча в чемпионата с общим счетом 7:1, на своем поле принимал «Краснодар«, который располагался на втором месте в турнирной таблице. Хозяева поля дважды забили в ворота соперника во второй половине встречи и праздновали третью победу подряд.

«Сочи» — «Краснодар» — 2:0

Голы: Нобоа, 47? Мостовой, 90+4

Прокомментировал результат встречи нападающий «Сочи» Александр Кокорин, который после игры был признан лучшим встречи.

В первую очередь 28-летний российский нападающий заявил, что поединок против «Краснодара» получился достаточно непростым. Поле было тяжелым, и, вероятно, «Краснодар» не привык играть в таким условиях. «Сочи» в этом плане было проще, но и им это тоже несколько мешало демонстрировать свой лучший футбол.
Продолжая свою мысль о поле, нападающий «Сочи» сказал, что домашняя команда провел на этом поле уже четыре матча подряд. Вероятно, несколько привыкли к полю. Но в то же время сегодня пошел достаточно сильный дождь, газон был тяжелый. Быть может, это тоже сыграло на руку «Сочи».
.Дальше Александр Кокорин отметил, что также необходимо отдать должное и «Сочи». Команда была максимально настроена на результат в сегодняшнем поединке, создала немалое количество голевых момент у ворот соперника.
Подводя итоги встречи, Кокорин сказал, что план на игру команды состоял в том, чтобы максимально активно прессинговать «Краснодар», который очень здорово умеет играть с мячом, необходимо было не давать сопернику играть через центр. Хорошо, что все получилось. Очень тяжелый матч и крайне важная победа.