16 035 subscribers

Главный тренер «Атлетико» высказался после ничьей с «Локомотивом»

5,8k full reads
6,2k story viewsUnique page visitors
5,8k read the story to the endThat's 94% of the total page views
30 seconds — average reading time
Главный тренер «Атлетико» высказался после ничьей с «Локомотивом»

В рамках 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов в гости к «Локомотиву» пожаловал мадридский «Атлетико».

Мадридцы с первых минут взяли мяч под контроль и действовали первым номером на протяжении всей встречи, а «Локомотив» старался искать свои моменты в контратаках.

Чтобы открыть счет в матче, «Атлетико» понадобилось всего 18 минут понадобилось мадридцам: Эррера подал с левого фланга в штрафную площадь, а Хименес метров с 15 головой вколотил мяч в ближний угол ворот.

Тем не менее, «железнодорожники» достаточно быстро сумели отыграться - на помощь команде пришел VAR: арбитр посмотрел повтор и поставил пенальти за игру рукой Эрреры, а Антон Миранчук четко реализовал одиннадцатиметровый.

Мог «Атлетико» вновь выйти вперед до перерыва, но все-таки «Локомотиву» удалось устоять.

Вторая половина встречи и вовсе проходила с мощнейшим преимуществом мадридцев, а «Локомотив» практически совсем отказался от контратакующей игры (вспоминается только выход Зе Луиша), но все-таки сумел сохранить ничейный результат.

Локомотив (Россия) - Атлетико (Испания) - 1:1

Голы: Антон Миранчук, 25 (пенальти) - Хименес, 18

Главный тренер «Атлетико» высказался после ничьей с «Локомотивом»

Теперь главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне высказался ничьей с «Локомотивом».

Момент с пенальти не видел, но раз VAR сказал, что пенальти, то я ему скорее верю. Хорошая игра «Атлетико», наша игра! Играли флангами, через центр. Отмечу защиту и вратаря «Локомотива», они использовали контратаки, как в матче с «Ред Булл Зальцбург». Жаль, мы не забили свой гол.

Сауль и Коке приносят в центр особенную энергетику, трансфер Кондогбиа даст ещё больше. Все они одинаково нам важны и обязательно усилят команду.