Леонид Слуцкий прокомментировал поражение «Рубина» от «Оденсе»

3 February 2020
7,6k full reads
8,7k story viewUnique page visitors
7,6k read the story to the endThat's 88% of the total page views
40 seconds — average reading time
Леонид Слуцкий прокомментировал поражение «Рубина» от «Оденсе»

«Рубин» в рамках подготовки ко второй части чемпионата России провел товарищеский матч против «Оденсе» на сборе в Турции.

Подопечные Леонида Слуцкого потерпели минимальное поражение от датского клуба (0:1), а единственный гол в поединке зрители увидели ещё в первом тайме, когда Джебали на 29-ой минуте отправил мяч в сетку ворот «Рубина».

Леонид Слуцкий прокомментировал поражение «Рубина» от «Оденсе»

Прокомментировал результат встречи против «Оденсе» наставник «Рубина» Леонид Слуцкий.

Первым делом главный тренер «Рубина» заявил, что команда сегодня провела матч против наиболее сильного соперника на текущих сборах. «Оденсе» - команда, играющая в быстрый, комбинационный, европейский футбол, и демонстрирующая по-настоящему высокую плотность в своей игре.
Слуцкий отметил, что некоторые вещи сегодня у «Рубина» получались, некоторые - не совсем. В какие-то момент контроль над игрой забирал «Оденсе», а в другие - наоборот, «Рубин» создавал остроту у ворота соперника и должен был отправлять мяч в сетку ворот, поэтому сегодняшний результат брать в расчет особенно не стоит.
Если говорить о качестве футбола, что сегодня показал «Рубин», то, как считает Слуцкий, в определенных ситуациях команда действовала правильно, быстро перестраивалась, но бывали и эпизоды, когда игроки неправильно оценивали ситуацию на поле. Но стоит также заметить, что команда играет на фоне серьезных нагрузок. Плюс, опять же, «Оденсе» - очень качественный соперник.
Подводя итоги встречи, Слуцкий сказал, что тренерский штаб получил немало полезной информации для размышления, а сам факт поединка против «Оденсе» команде можно однозначно занести в актив.