16 034 subscribers

Леонид Слуцкий высказался после домашнего поражения «Рубина» от «Ростова»

17k full reads
19k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time
Леонид Слуцкий высказался после домашнего поражения «Рубина» от «Ростова»

В рамках 15-го тура РПЛ «Рубин», достаточно неожиданно проигравший «Химкам» перед международной паузой, на своем поле принимал «Ростов», который в последнее время выступает нестабильно и чередует победы с поражениями.

Разница между командами в турнирной таблице РПЛ составляла всего два очка, а потому матч, безусловно, был важен обоим коллективам с турнирной точки зрения.

Первый тайм, тем не менее, получился достаточно скомканным и не слишком богатым на события: команды редко создавали опасность впереди и на двоих за первые сорок пять минут не нанесли ни одного удара в створ.

Во второй половине встречи «Ростов» достаточно быстро открыл счет встречи (Байрамян замкнул передачу Глебова с угла вратарской), что, очевидно, окрылило гостей, которые тут же понеслись забивать ещё.

Быстро отличиться ещё раз подопечным Карпина не удалось, но спустя двадцать минут мяч во второй раз оказался в сетке ворот «Рубина» - это Байрамян оформил дубль, уверенно реализовав выход один на один после паса Альмквиста. ВАР долго изучал момент на предмет офсайда у Хорена, но в итоге гол все-таки был засчитан.

Ответа на два забитых мяча Байрамяна у «Рубина» не нашлось, и финальный свисток зафиксировал домашнее поражение казанцев от «Ростова».

«Рубин» (Казань) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 0:2

Голы: Байрамян, 55, 76

Леонид Слуцкий высказался после домашнего поражения «Рубина» от «Ростова»

Теперь главный тренер казанцев Леонид Слуцкий высказался после домашнего поражения «Рубина» от «Ростова».

Бывают матчи, когда нужно перетерпеть, где-то дожать, реализовать стандарт, — заявил Слуцкий после встречи. — Это было с «Химками», это было сегодня. Понятно, что есть кадровые потери, но это футбол — такое может случиться всегда. В конце концов, у нас на поле выходят люди, которые находятся в команде. К сожалению, мы совершаем ошибки в ключевые моменты, подчас необъяснимые, глупые и простые.
Понятно, что мы были ограничены в атакующем потенциале, была задача пытаться выжимать из минимума эпизодов максимум, плюс предельно надежно сыграть в обороне. Я прекрасно понимал, что игра идет до гола в любую из сторон. К сожалению, уже второй матч подряд этот гол пропускаем мы.