Самые нелепые удаления в истории футбола. Ругайся, раздевайся...пинай детей?

Удаления в футболе часто вызывают споры, но некоторые из них настолько нелепы, что желание спорить отпадает само собой - тут хочется смеяться или искренне удивляться.

Не стоит раздеваться на поле

В матче украинского "Днепра" Самуэль Инкум, заметив, что его меняют, отправился к боковой, и, то ли ему стало жарко, то ли футболка уж слишком неприятно пахла, что оставаться в ней было сущей мукой - кто знает? - но снял он её ещё на поле. Арбитр встречи подобного поступка футболиста не оценил, и показал ему желтую, которая оказалась второй и превратилась, как это почти всегда бывает, в красную.

Громоподобный свисток

Наверное, самое забавное удаление случилось в любительской английской лиге. Простой парень по имени Ли Тодд, услышав чрезвычайно громкий стартовый свисток (по его словам), не сдержал слов и выругался, чем уберег свои нежные уши от возможности и дальше слышать звуки этого чудовищного свистка - арбитр удалил его.

Сам Ли Тодд до сих пор утверждает, что чуть не оглох от свистка, и ругался вовсе не на судью, как тот мог подумать.

Непонятный жест Эменике

В матче с "Зенитом" Эменике был удален сразу же после гола в ворота питерцев за жест, который каждый понимал по-своему. Комментатор Константин Генич, например, посчитал, что ударный форвард спартаковцев просто показывал как берут кровь из вены.

Сам Эменике впоследствии говорил, что не представляет за что его удалили, и приводил пример аналогичного жеста - Самюэль Это’О точно также хлопал себя по руке в финале Лиги Чемпионов.

Слишком медлительный болбой

Шел матч между "Челси" и "Суонси" в Кубке Лиге, и счет совершенно не устраивал лондонцев, которые на 78 минуту матча вылетали из Кубка. Вероятно, это и послужило причиной тому, что сделал Эден Азар. Мяч вышел за лицевую, и болбой не слишком-то спешил его вернуть в игру. Азар решил помочь ему в этом, но болбой упал на мяч (зачем? - тот ещё вопрос), и стал защищать его от посягательств бельгийца - Эден, недолго думая, выбил мяч из-под болбоя ногой, заодно отпинав и самого парня.

Продолжение следует...

__

Читайте также первую часть - Самые нелепые удаления в истории футбола. Замахивайся на арбитра, садись на мяч...будь похож на партнера по команде?