Шамиль Газизов высказался после поражения «Спартака» от «Сочи»

83k full reads
90k story viewsUnique page visitors
83k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time
Шамиль Газизов высказался после поражения «Спартака» от «Сочи»

В рамках 28-го тура РПЛ «Спартак» отправился в гости к «Сочи».

«Красно-белые» подходили к игре далеко не в самом лучшем настроении: команда на неделе не сумела одолеть «Локомотив», чем продлила свою серию без побед в чемпионате до четырех матчей. Более того, Доменико Тедеско схлопотал дисквалификацию на три матча за споры с арбитром и пропускал игру с «Сочи».

В свою очередь «Сочи» среди недели уступил «Зениту», но для команды Федотова это поражение стало первым за восемь матчей в чемпионате России.

Счет в матче был открыт на 22-й минуте, когда молодой защитник «красно-белых» Маслов пытался вынести мяч пяткой, но вместо этого закинул его в свои ворота.

После того, как счет стал 1:0, «Сочи», памятуя о проблемах соперника с позиционной атакой, разумно отошел в оборону и сосредоточился на сохранении победного результата.

Практически всю вторую половину встречи «красно-белые» провели а атаке, создали пару-тройку достаточно опасных моментов, но забить так и не сумели и финальный свисток зафиксировал минимальную победу «Сочи».

«Спартак» не может выиграть уже пять матчей в чемпионате России и опустился на 10 место в турнирной таблице.

«Сочи» - «Спартак» (Москва) - 1:0

Гол: Маслов, 22 (в свои ворота).

Шамиль Газизов высказался после поражения «Спартака» от «Сочи»

Теперь новоявленный генеральный директор «красно-белых» Шамиль Газизов высказался после поражения «Спартака» от «Сочи».

В первую очередь генеральный директор «Спартака» заявил, что благодарит болельщиков за поддержку - команду играла как будто дома. Большое спасибо фанатам.
Газизов заявил, что команда в матче против «Сочи» действовала хорошо. Присутствовало движение, он остался доволен игрой. Футболисты демонстрировали желание победить в игре, все ещё впереди. Команда двигается в правильном направлении.
При этом генеральный директор «Спартак» отказался комментировать судейство в матче, заявив, что необходимо сконцентрироваться на следующих матчах. Сейчас следующая игра - всегда самая важная.
Газизов рассказал, что зашел к команде после игры, поблагодарил их за хорошую игру. Результат безусловно разочаровывает, но игра понравилась. Он уверен, что все у команды будет хорошо.