Что грозит Смолову за ДТП?

Весь движ вокруг Смолова - это так по-русски. Пять лет назад над ним смеялись, год назад на него молились, теперь его ненавидят. Сейчас отойдет и парочку забьёт - будут снова носить на руках.

А скинуться, случайно, всей страной Феде не нужно? На восстановление от глубоких моральных потрясений? А то у чувака глубокая психологическая травма случилась, оказывается на ЧМ играть это вам не СКА-Хабаровску забивать. Вот, бедняга пьяным и катается, тачки расшибает. Уважаемый папа Феди, вы скажите - мы его ободрим, поддержим, денег соберём на курорт какой нибудь, лишь бы он завтра не размотал кого нибудь на дороге, задумавшись о своей грустной блеклой несчастной жизни. Вот даже сейчас силушки извиниться нет за это, всё сидит, переживает у себя в однушке, в хрущёвке...

Разукрасил тело как Якудза какой, а ума не набрался, всё это прискорбно, да и в футболе не всё получается! Бегал бы побольше, чтоб на поле не как загнанный зверек не дышал!

Теги: футбольное поле, чемпионат мира 2018, чм, чемпионат мира по футболу, футбол чемпионат мира, чемпионат мира по футболу 2018, смолов пенальти, смолов не забил, смолов после матча с хорватией, смолов,

Всё дело в том, что Федя берега потерял, то ли от мании величия, то ли от невежества. А как следствие, из-за своего идиотского поведения, стремительно теряет уважение болельщиков, извинения с его стороны многие бы приняли.

Самое главное, что черная полоса не наступила у родственников человека, которого мог сбить несшийся с сумасшедшей скоростью высокооплачиваемый футболист.

Футболисту в данный момент грозит лишение водительских прав и арест на 15 суток. Свежие новости ждите на нашем канале. Подписаться.