ФК Краснодар готов продать Смолова. Он никому не нужен.

Федор Смолов просто поражает. У него явно началась черная полоса. И теперь похоже он стал никому не нужен. Кроме родных естественно.

Смолов, в ночь на 1 августа попал в ДТП, в котором снес ограждения и скрылся с места. Потом правда пришел в полицию и объяснился. Грозит ему арест до 15 суток и лишение прав. Теперь было объявлено, что Смолов может покинуть Краснодар. Интересуется им в данный момент Локомотив.

Множество болельщиков стали шутить по поводу продажи Краснодаром Феди:

"Продается Федор Паненка-Джордан, заслуженный мастер спорта, лучший бомбардир РФПЛ, лучший игрок РФПЛ, автогонщик, тусовщик, чувствует себя хорошо, в отличном состоянии, купи сейчас и получи сборник цитат в подарок. Скидка 70%, только до конца августа."

"Уважаемые сотрудники клуба "Локомотив" (Москва). Кто бы вы ни были. Как болельщик команды (с 99 года) очень прошу вас не вступать в эти переговоры. Нам не нужен нападающий-пижон, нам не нужен Джордан Паненка. Нам не нужен игрок, который всегда ставит свои интересы выше командных. Сколько бы он там ни забивал и какой бы у него ни был красивый, новый или потрепанный в аварии об забор российский паспорт... "

"Даже сложно представить какой клуб сейчас рискнет брать Смолова в режиме "Джордан", ведь нет никаких гарантий что история с ДТП это конец его чудных историй, возможно дальше он будет "отжигать" еще больше "

Да уж, Смолов из главной надежды Российского футбола, за пару месяцев превратился в главного изгоя, и вполне заслуженно.

С одной стороны жаль, что все так происходит, но в любом случае оно к лучшему. Желаю всем удачи, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.