Локомотив урвал у Ювентуса Чемпиона Мира за 4 млн евро

31.07.2018

Официально! Хеведес переходит в московский Локомотив! За 4 миллиона евро!

Учитывая травматичность его и Чорлуки, есть ощущение, что Локо рассчитывает, что хоть кто-то из них будет здоров в каждый конкретный момент времени. На самом деле, это очень спорный трансфер, не удивлюсь, если он так и не заиграет в России.

Любой трансфер(особенно иностранца в другой чемпионат) - это всегда риск. Но когда сумма за такого игрока в пределах 4 миллионов - это называется очень достойно урвали. И поставьте лайк если я согласен, даже если нет, все равно поставьте. Его могли купить и англичане и во Францию, но Локо опередил, договорился, за что респект клубу.

Про Адриано тоже говорили, что он не заиграет в Спартаке. По Ивановичу тоже возникали сомнения. Однако, люди играют и играют в большинстве случаев на весьма высоком уровне.
Так что будем надеяться, что и Хеведес справиться с былыми травмами, избежит новых и проявит себя как настоящий профессионал.

Тот же Кверквелия вызывает очень даже много вопросов

Он очень часто ошибается тактически и позиционно, конечно он компенсирует это своей самоотверженностью, но все же не нужно говорить, что вопросов к нему нет.

Большой плюс, что сейчас он играет в паре с Чорлукой, я думаю Ведран ему помогает в этом плане, но уверен, что Хеведес может вытеснить как раз Кверквелию, а не Чорлуку, по крайней мере в ЛЧ, для РФПЛ Соломон вполне могёт

Три ЦЗ-легионера в РПЛ с учетом лимита - многовато. Хеведес будет подменять Чорлуку-Кверквелию, у хорвата еще и травмы в каждом сезоне бывают.
А вот в ЛЧ тройка Чорлука-Хеведес-Кверквелия, а перед ними Денисов-Крыховяк неплохо будет.

Когда игрок с именем на западе приходит в наш чемпионат, сначала думаешь «ого. вот это уровень». а потом после в лучшем случае пары невзрачных сезонов смотришь на него во всяких турциях и думаешь, что в принципе все закономерно.

Но я уверен, Хеведес покажет класс в РФПЛ, не зря он чемпион мира 2014. А болельщики Локо могут радоваться, это усиление будет на пользу, особенно в Лиге Чемпионов.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!