Тренер Локомотива требует ввести VAR: "У них отобрали чистый гол"

31.07.2018

Покажите момент, начиная с навеса в штрафную. Когда мяч стал после навеса опускаться в штрафную, игрок Локомотива подправляет его дальше в штрафную в направлении двух игроков Локо, находящихся во вне игры. Уже тогда должен был прозвучать свисток. Ну и плюс три игрока в положении вне игры в штрафной перебор. Хоть и пассивный оффсайд, но запутать вратаря и защиту может.

p.s. VAR нужен, не спорю. Но данный момент не из легких. Лучше Палыч пусть спросит Фарфана, как он на 90-й минуте 100% момент в двух метрах от ворот не реализовал. И тогда бы разговоров про незасчитанный гол не было бы. А вообще счет по игре. Уфа помимо пенальти моменты тоже имела

Один из пользователей прикинул, сколько стоит VAR:

VAR на один стадион.
10 мониторов - 10 000 долларов.
20 камер - ну, пусть будет еще 40 000.
Кабели, периферия - не пожалеем 5 000.
Работа бригады элитных Джамшутов за неделю - 14 000.
Дядя Вова компьютерщик с радостью поработает пару дней на настройке за 500 баксов.
Итого: 69 500 долларов.отдельные комнаты и прочую ерунду.

Судья подошел развернул обычный телевизор и посмотрел повтор спорного важного эпизода. ВСЁ!

Гол с офсайда на 0:26

Понятно, в футболе бегать через всё поле к телевизору глупо, но кто мешает четвертому арбитру поставить обычную плазму. На которую можно вывести просто телевизонный повтор, в большинстве случаев с такого повтора уже всё видно... Стоимость внедрения, 16 телевизоров... и всё... Четвертый арбитр всё равно есть на каждом матче. А в одном памятном матче Зенит-Локомотив даже на поле выбежал, чтобы удалить не того игрока...

Откуда такие VAR-ценники? Блин, да практически всегда по телеку с обычной ТВ-трансляцией можно разобраться довольно неплохо. По крайней мере в диких ошибках.

Здесь стоит отметить не только тот факт, что офсайда у Эдера не было, но и то, что свисток прозвучал за пару мгновений до удара Эдера. На повторе видно, что двое защитников Уфы еще до удара просто встали, один вообще почти успел развернуться лицом к центру поля.

Так что, возможно, кто-то из них и смог бы помешать, если бы играли до конца без свистка.

Думаю внедрить VAR в РПЛ обязательно нужно. Даже во все главные чемпионаты надо. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если статья была интересна!