Три причины, почему Головин "должен" перейти в Ювентус

В связи с многочисленными слухами о переходе Саши Головина в Ювентус, решил все разъяснить по полочкам.

Послушайте, ну кому он на самом деле нужен там? Что все время мусолят то, чего нет? То Ювентус, то Плинтус, то еще что-то? Захотят его купить - так купят, не захотят (что скорее всего) - значит будет в ЦСКА, и пусть этому радуется. Что он на ЧМ показал? Да ровным счетом ничего. И с какого перепугу на него кто-то что-то будет тратить или зариться? По земле надо ходить, а не в облаках итальянских или британских летать (хотя для развлечения и это не возбраняется)

Если говорить забугорстве, то лучше в Наполи Головину. Жоржиньо уходит, Саша будет основным там. Я просто реально не понимаю, как человеку без опыта в Европе вытеснить четверку Пьянич, Матюиди, Хедира, Джан, да и Бентанкур уже имеет опыт в Европе. Будет играть раз в 3 недели на кубок и товарищеские по полчаса. Нафиг это надо?

Юве его точно не возьмёт. Чтобы быть в курсе надо читать не всякий бред про спортсменов, а итальянскую прессу. Интерес Юве был в том, что Головин был третьим в шорт листе. За 30 Юве взял на эту позицию Бентанкура. Выкладывать ещё 20 для того чтобы они могли конкурировать за место в основе никто не будет. А для аренды сумма за игрока без паспорта ЕС несерьезная. У всех перед глазами пример Максимовича, которого Наполи купил за 27 а после аренды даже Спартак отказался заплатить 18. А тем более если Юве выложит больше 100 за Роналдо они вряд-ли позволят себе лишние траты. Да и Челси особо не торопится, ибо ясно, что Головин вряд ли подвинет кого то из основы,а чемпионаты уже вот вот начнутся и времени наиграть нового игрока без опыта АПЛ мало, да и затопчут его в АПЛ. Так что опять таки лавка в лучшем случае или аренда куда попроще и опять таки под аренду игроков за 30 не берут...

Ну если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купят Головина и он покажет там реальный уровень мастерства, а так же будет играть в связке с Роналду, это будет феноменально круто.

Желаю удачи Головину, успеха. А от вас жду лайк и подписку на канал, если статья была интересной. Спасибо!)