дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Все были уверены что "Зенит" вылетит из ЛЕ, но они сотворили чудо. КАМБЕК!

17 August 2018

Спасибо Зениту и всем кто за него болел, никто не верил, но ребята доказали, что и не прибыльный турнир может быть стимулом для такой победы. Я сегодня испытал настоящее футбольное наслаждение. Мужчины меня точно поймут.

Изображение является вспомогательным - взято с трансляции канала МАТЧ Премьер.
Изображение является вспомогательным - взято с трансляции канала МАТЧ Премьер.

И все же, некоторые болельщики Спартака из Москвы негативно отнеслись к победе питерского Зенита. Не понимаю таких людей.

Почему нельзя порадоваться за наш клуб? Он наш! Российский! Я вот за ЦСКА. Но Зенит в евро-кубках наш! Как можно не болеть?

Дзюба - спаситель! Все верховые передачи выиграл, сбрасывал на партнёров классно и сам забивал голы.  Без Дзюбы этот матч вытянуть Зениту вряд ли получилось. Артём сегодня просто красавец. И вся команда сыграла выше всяких похвал. Но это только минское Динамо, Играть надо с первого матча, а то что было в Минске - недоразумение, это надо забыть и не повторять.

Слова одного из болельщиков Зенита:

"Надеюсь, мои соседи не в обиде на меня, когда я орал при изменении счета на 4-0, и 6-1. То, что я крикнул во весь голос (а окна открыты - лето) при счёте 4-1, цензура не пропустит. В этот момент был близок к инфаркту.
А вообще - СПАСИБО, ЗЕНИТ!!! Теперь я верю, что характер у команды появился."

После финального свистка мысленно пожалел Гуренко, но теперь совсем не жалко. В матче без поддержки трибун, где судья удалил игрока Зенита при 2-0, и не поставил 2-3 заслуженных пенальти в основное время, жаловаться на "Газпром" - верх глупости.

Всех питерцев с победой! Мы сила!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!