5 форвардов, которые могут заменить Кейна

376 full reads
547 story viewsUnique page visitors
376 read the story to the endThat's 69% of the total page views
1,5 minute — average reading time

С Маурисио Почеттино Тоттенхэм регулярно финишировал в первой 4-ке АПЛ и играл в Лиге Чемпионов. Команда была довольно молодая, но она боролась за высокие места в АПЛ, а в сезоне 2018/19 дошла до финала Лиги Чемпионов.

Сезон 2019/20 для Тоттенхэма начался неудачно, поэтому Почеттино был отправлен в отставку. Клуб возглавил Жозе Моуриньо, но с опытным португальцем «шпоры» начали деградировать. Тоттенхэм без Почеттино уже второй год подряд не выходит в Лигу Чемпионов.

В прошлом сезоне команда финишировала на 7 месте, и если бы не Харри Кейн, то Тоттенхэм занял бы место ниже. Харри стал лучшим игроком АПЛ по гол+пас, он является капитаном сборной Англии и одним из лучших форвардов мира, но все еще остается без трофеев. Такая ситуация не нравится и самому игроку, он уже уведомил клуб, что хочет уйти.

5 форвардов, которые могут заменить Кейна

На сегодняшний день игроком всерьез интересуется Манчестер Сити, который готов заплатить свыше 100 миллионов евро. Такой трансфер пойдет на пользу всем сторонам. Манчестер Сити получит топового страйкера, Кейн перейдет в клуб посильнее и каждый год будет бороться за трофеи, а Тоттенхэм отпустит недовольного игрока за большие деньги и получит средства на трансферы. Согласно СМИ, трансфер Кейна в Ман Сити с каждым днем становится все реальнее. Если Харри уйдет Тоттенхэму будет нужен новый нападающий, поэтому мы собрали 5 футболистов, которые могут заменить Кейна.

5. Тэмми Абрахам

5 форвардов, которые могут заменить Кейна

Тэмми Абрахам зажег в сезоне 2019/20. Он тогда стал лучшим бомбардиром в составе Челси, забив 15 голов. Но в последующем сезоне Абрахам сел на скамейку. Челси купил Вернера и Хаверца, поэтому молодой англичанин играл мало. Сейчас «синие» хотят купить еще одного форварда, Абрахаму нужно сменить клубную прописку. Тоттенхэм является вполне неплохим вариантом. Да, заменить Кейна Абрахам не сможет, но ему всего 23. В новом клубе Тэмми будет прогрессировать и с каждым сезоном будет играть все лучше. Помимо Тоттенхэма, на игрока претендуют Вест Хэм и Кристал Пэлас.

5 форвардов, которые могут заменить Кейна

Также еще одним вариантом является Рауль Хименес. Нынешний главный тренер Тоттенхэма Нуну Эспириту Санту работал с Хименесом в Вулверхэмптоне. Мексиканский форвард является идеальным нападающим для стиля Эспириту, да и время для адаптации ему не нужно. Единственный минус Рауля – его возраст. Вряд ли Леви согласиться вложить деньги в 30-летнего форварда.

4. Дэнни Ингс

5 форвардов, которые могут заменить Кейна

После неудачи в Ливерпуле, Ингс смог реанимировать свою карьеру в составе Саутгемптона. В 67 матчах за «святых» англичанин забил 34 гола. В прошлом сезоне Дэнни забил 12 голов в АПЛ в 29 матчах, а годом ранее пробил отметку в 22 гола.

Еще в прошлом сезоне Дэнни отказался продлевать контракт с Саутгемптоном, он хочет вновь попробовать себя в клубе посильнее. Ему сейчас 28 лет, и он находится на пике, поэтому Тоттенхэму стоит обратить внимание на Ингса. Леви за маленькую сумму получит хорошего бомбардира, который имеет большой опыт в АПЛ.

3. Юссеф Эн-Несери

5 форвардов, которые могут заменить Кейна

В прошедшем сезоне марокканец был очень хорош и своей игрой привлек внимание многих европейских клубов. В сезоне 2020/21 Эн-Несери забил 24 гола во всех соревнованиях, помог Севилье выйти в плей-офф ЛЧ и финишировать в первой 4-ке в Ла Лиге.

Сейчас на игрока претендуют многие клубы, включая и английские. Эн-Несери умеет играть как в центре нападения, так и на флангах. Он высокого роста, хорошо играет на втором этаже, хладнокровно реализует моменты, а еще имеет хороший дриблинг.

Согласно СМИ, Севилья за своего игрока требует 35 миллионов евро. Учитывая сумму потенциального трансфера Кейна, такая цена для Тоттенхэма будет вполне приемлемой.

2. Антони Марсьяль

5 форвардов, которые могут заменить Кейна

Довольно-таки противоречивый выбор, но Антони Марсьяль не раз доказывал свою крутость. Ему не хватает стабильности, но в МЮ его использовали по-разному, поэтому француз имел удачные и неудачные периоды. Если он станет главной звездой клуба, то обретет стабильность и будет играть куда увереннее. Переход в Тоттенхэм оживит карьеру Марсьяля, да и сам игрок получит новый вызов.

Марсьяль может играть на любой позиции в атаке, но лучше всех показывает себя в центре атаки. В МЮ он не играет регулярно, ему пора сменить клуб. Летом Манчестер Юнайтед купил Джейдона Санчо, поэтому Антони будет играть куда меньше. По информации, «красные дьяволы» уже предлагали Марсьяля и дополнительную сумму за Кейна, но Леви отказался.

1. Душан Влахович

5 форвардов, которые могут заменить Кейна

По нашему мнению отличной заменой Кейна станет Душан Влахович из Фиорентины. В прошлом сезоне серб в одиночку тащил команду, забив в чемпионате 21 гол. Сербу сейчас всего 21, но временами складывается впечатление, что он опытный нападающий. Влахович в АПЛ не играл, но учитывая его талант, адаптация не займет много времени.

На игрока претендуют многие клубы, поэтому Леви придется торговаться. Фиорентине не стоит переживать из-за потери форварда, ведь у нее есть Кокорин 🤣