5 клубов для Стерлинга

102 full reads
169 story viewsUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 60% of the total page views
1 minute — average reading time

Если верить последним трансферным слухам, то переход Джека Грилиша из Астон Виллы в Манчестер Сити с каждым днем становится все ближе. После трансфера Грилиша, в составе Ман Сити появится еще один креативный футболист. А еще есть финансовый фейр-плей, поэтому кого-то нужно продавать. Так, а кого можно продать? Фоден и Марез в прошлом сезоне были основными и были хороши, Ферран Торрес молодой, Бернарду и Де Брюйне чаще играли в центре, поэтому остается Рахим Стерлинг. В прошлом сезоне Рахим присел на скамейку и вчистую проиграл конкуренцию Фодену, поэтому ему лучше уйти. А еще учитывая крутую игру на Евро, за Стерлинга можно выручить хорошие деньги.

5 клубов для Стерлинга

Гвардиоле мы уже помогли, поэтому давайте постараемся помочь и Стерлингу. Для Рахима мы собрали 5 клубов, куда он бы мог перейти.

5. Тоттенхэм

5 клубов для Стерлинга

На первый взгляд, переход в Тоттенхэм для Стерлинга – это «шаг назад». Но Рахим уже потерял место в основе, поэтому ему требуется перезапуск карьеры. И переход в лондонский клуб является хорошим вариантом. Лигу менять не надо, время для адаптации не нужно. Еще отметим, что у Тоттенхэма новый тренер, и Стерлинг станет тем игроком, вокруг которого будет строиться игра, а Рахим – индивидуалист. Также этот вариант устроит Ман Сити и Тоттенхэм, ведь Стерлинга можно включить в сделку по Кейну.

4. Барселона

5 клубов для Стерлинга

Этот вариант для многих может казаться маловероятным, ведь у Барселоны нет денег. Да, это правда, у каталонцев проблемы с финансами, они даже Месси не могут заявить, но и здесь можно найти вариант для обмена. У Барселоны есть Гризманн, у которого большая зарплата, но он в команду так и не смог вписаться. А вот Гвардиоле нужны такие работоспособные футболисты как Гризманн. Барселона может отпустить ненужного футболиста, а взамен получит того, кто готов решать задачи здесь и сейчас. Также с помощью Стерлинга можно избавиться от Дембеле. Усман поймет, что играть он не будет и постарается найти себе новый клуб, чтобы спасти карьеру.

3. Ливерпуль

5 клубов для Стерлинга

Мы предлагаем Стерлингу попытаться вернуться в Ливерпуль. В прошлом сезоне у Ливерпуля были игровые проблемы, главный недостаток – атакующее трио. Мане, Фирмино и Салах сбавили обороты, и Ливерпулю нужно обновить переднюю линию. Команде нужно купить готового топа. За таких игроков нужно платить минимум 100 миллионов евро, но Стерлинг будет стоить гораздо дешевле. Да и Клопп, в отличие от Гвардиола, ценит быстрых и индивидуально сильных игроков.

Но есть одна проблема. Готовы ли фаны Ливерпуля простить игрока? Ведь Стерлинг ушел в Ман Сити со скандалом.

2. ПСЖ

5 клубов для Стерлинга

Еще один клуб для продолжения карьеры. Вы можете не согласиться с моим выбором, ведь место для Стерлинга в этой команде нет, все позиции укреплены. Но есть одна проблемная позиция, которая на первый взгляд, может быть незаметной. В важных матчах ЛЧ и Тухель и Почеттино играли по схеме 4-3-3, где центральным нападающим был Мбаппе. На правом фланге выходил Ди Мария, но аргентинец с каждым сезоном становится все хуже. Да, он может отдать шикарную голевую рабоной, но положиться на него в важных матчах не стоит. В прошедшем ЛЧ Ди Мария провел всего 1 полный матч, это была выездная игра с Лейпцигом, когда не были доступны Неймар, Мбаппе, Икарди и Дракслер. Ди Мария уже не вывозит, его постоянно меняют после 60-й минуты. Да и на победном Копа Америке, Ди Мария всего 2 раза вышел в основе. Ему нужна замена, и Стерлинг является отличным вариантом. ПСЖ получит сильного индивидуалиста, который показал свой уровень на прошедшем Евро.

1. Реал Мадрид

5 клубов для Стерлинга

Для нас самым крутым вариантом для Стерлинга является переход в Реал. Испанский гранд интересовался игроком до пандемии, но после вмешался коронавирус, и у Переса закончились деньги. Реал не делает трансферы, клуб копит деньги на Мбаппе. Но ПСЖ ясно дал понять, что продавать игрока не собирается, Килиан может перейти в Реал Мадрид следующим летом на правах свободного агента. Но усиливать атаку нужно сейчас, в прошлом сезоне «сливочные» забивали с большим трудом. Команду тащит только Бензема, нужен еще один топовый футболист в атаку. За Стерлинга платить огромные деньги не придется, Пересу следует обратить на Рахима внимание, иначе Реал может провалиться по полной программе.