Четверка действующих футболистов РПЛ с необычным хобби

151 full read
198 story viewsUnique page visitors
151 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Чемпионат России уже идет вовсю. Два стартовых тура позади. Но сегодня Football Journal хочет немного отвлечься от самой игры в мяч, а поговорить о необычных хобби четверки действующих футболистов РПЛ. Начинаем.

Четверка действующих футболистов РПЛ с необычным хобби

1. Зелимхан Бакаев («Спартак», 25 лет)

У 25-летнего полузащитника московского «Спартака» хобби из разряда спортивных. Зелимхан обожает смотреть (барабанная дробь) американский футбол. Довольно необычный выбор Бакаева, тем не менее весьма интересный. Сам футболист «красно-белых» отмечал, что для него американский футбол является очень ярким и эмоциональным видом спорта.

2. Артем Дзюба («Зенит», 32 года)

Капитан сборной России и «Зенита» Артем Дзюба жить не может без боевых искусств и (скорее всего уже ни раз слышали) телепередач. О втором хобби говорить не будет, а вот о первом обмолвимся. Артем выбрал довольно интересный вид занятий – кэндо. Это японское фехтование на бамбуковых мечах. Причем Дзюба перед этим даже спарринг с бойцом из UFC проводил, но решил отказаться от дальнейших занятий, а нашел более для себя приятное кэндо.

3. Юрий Жирков («Зенит», 37 лет)

Ветеран российского футбола Юрий Жирков без ума от того, что связано со Второй мировой войной. Этот факт наверняка многим любителям футбола знаком. Такое хобби с Юрием на протяжении лет так десяти. Из совсем необычного в коллекции – ЗИС (автомобиль), который был выпущен больше 70 лет назад. Этот подарок преподнес Жиркову тесть.

4. Максим Беляев («Арсенал Тула», 29 лет)

Максим вместе со своей супругой Кристиной делают благое дело и относится ли оно к хобби или нет, решать вам. Отметить все-таки хочется. Семья помогает бездомным животным, причем на регулярной основе. У самих Беляевых дома живет несколько питомцев, о которых они заботятся.

Вот такие увлечения присутствуют среди футболистов РПЛ. Может кому-то из подписчиков известны еще какие-то хобби действующих игроков. Будем рады прочитать об этом в комментариях.