4013 subscribers

Футболисты, которые не получают игровое время в АПЛ

151 full read

С момента начала сезона прошло уже несколько месяцев. АПЛ уже который год радует фанатов не только своим качественным футболом, но и интригой. Салах показывает космический футбол, Бернарду Силва вышел на новый уровень, а Роналду, как и в 2008-м, вновь тащит Манчестер Юнайтед. Но есть и те футболисты, которые недовольны. Они довольно популярны, но в текущем сезоне не могут впечатлить своих тренеров и не получают игровое время. Для вас мы собрали 5 звездных игроков, которые сидят на лавке.

5. Брайна Хиль, Тоттенхэм

Футболисты, которые не получают игровое время в АПЛ

Этот футболист не особо непопулярен среди фанов РПЛ, но испанцы и болельщики Тоттенхэма имеют большие надежды на футболиста. Брайн считался молодым талантом, ради него Тоттенхэм отпустил Ламелу в Севилью, а Хиль из Севильи перебрался в лондонский клуб. Ожидалось, что молодой талант постепенно будет интегрироваться в состав и будет получать игровое время. Но наступил уже ноябрь, а Хиль в АПЛ сыграл всего 62 минуты. Испанец в Лиге Конференций получает стабильное игровое время, а в АПЛ Эшпириту Санту его не доверял. Посмотрим, может Хиль сумеет впечатлить Конте и поменять ситуацию.

4. Александр Зинченко, Манчестер Сити

Футболисты, которые не получают игровое время в АПЛ

А вот и хорошо известный нам Зинченко. В прошлом сезоне украинец вышел в стартовом составе в финале ЛЧ и круто проявил себя на Евро, но в нынешней кампании украинец плотно присел на скамейку. В матчах АПЛ Зинченко сыграл лишь 57 минут, меньше сыграл лишь молодой Палмер (22).

3. Сауль, Челси

Футболисты, которые не получают игровое время в АПЛ

Когда Сауль летом перешел в Челси, многие эксперты предполагали, что испанец будет запасным, ведь Ковачич, Жоржиньо и Канте показывали очень крутой футбол. На деле все оказалось еще хуже. Сауль слабее Лофтус-Чика и Баркли, которые играют чаше испанца. За это время Сауль в АПЛ сыграл лишь 48 минут. Если ситуация не изменится, то испанский полузащитник вернется в Атлетико по окончании сезона. Челси не выкупил игрока, а взял его лишь в аренду.

2. Джо Гомес, Ливерпуль

Футболисты, которые не получают игровое время в АПЛ

А вот нахождение Джо Гомеса в этом списке является неожиданным. Игрок с каждым сезоном прогрессировал и постепенно приближался к основному составу. Но в текущем сезоне Джо пропал с поля и появляется очень редко. В чемпионате англичанин сыграл всего 14 минут. Но нужно также отметить, что Гомес после травмы и ему нужно время, чтобы набрать форму.

1. Донни Ван де Бек

Футболисты, которые не получают игровое время в АПЛ

А вот этого игрока вы, скорее всего, ждали в нашем списке. Ван де Бек считался очень талантливым футболистом, но ошибся при выборе клуба. За эти 2 сезона голландец так и не сумел впечатлить Сульшера и сильно сдал в игре. В текущем сезоне Донни получил 7 минут игрового времени в АПЛ. Ван де Бек уже ищет себе новый клуб и хочет уйти, но увольнение Сульшера может поменять планы.