3 причины, почему сборная России провалит домашний чемпионат мира

Всё очень печально.

Совсем скоро стартует чемпионат мира-2018, где наша команда будет выступать на правах хозяина турнира. По словам вице-премьера РФ Виталия Мутко, невыход из группы станет провалом для подопечных Станислава Черчесова. Футбольный паломник считает, что шансов у сборной России крайне мало, и вот почему:

Некомпетентность главного тренера. Будем откровенны, Станислав Черчесов - слабый специалист. Не совсем понятно, за какие заслуги он вообще был утвержден на должность рулевого.

Мало того, Черчесов не способен признавать свои ошибки, он очень упрямый человек. Где это видано, чтобы в сборную страны на домашнем ЧМ тренер отказывался брать в сборную лучшего опорника страны чисто из-за личных причин? Речь идет об Игоре Денисове, который без пяти минут чемпион России в составе "Локомотива",

Слабый уровень футболистов. В первую очередь, виноват в этом глупый лимит на легионеров, который так активно продвигает тот же Мутко и его приспешники. В самом деле, зачем русскому молодому игроку уезжать в Европу и соглашаться на более маленькую зарплату, если в родном болоте можно получать миллионы евро, играя с "Амкарами" и "Тосно"?

У сборной России практически не будет игроков, выступающих за рубежом. Исключение составит только Роман Нойштедтер, выступающий в Турции, да Денис Черышев из испанского "Вильярреала". Вот только погоду они вряд ли сделают. Опять все надежды на Акинфеева, который уже 15 лет маринуется в ЦСКА и на Федора Смолова.

Не самые последние соперники по группе. После жеребьевки групповой стадии почему-то часто приходилось слышать, что нам повезло с соперниками. Но, подождите, нас проэкзаменует Уругвай с Суаресом и Кавани, солирующих в "Барселоне" и ПСЖ, Египет с блистательным Мохамедом Салахом. Разве есть у России хоть один футболист, приблизительно сопоставимый с ними по уровню? И не сказать, что наша сборная сильна именно командой - такого ведь тоже нет.

Даже Саудовская Аравия, и та отправила несколько своих игроков в чемпионат Испании, дабы те набирались европейского опыта перед чемпионатом мира. У нас же всё по-старому.

Подводя итоги сказанного, хочется верить, что все мои догадки окажутся ошибочными, но как показывает практика, ничего хорошего сборную Черчесова не ждет.

Лайк, если вы несмотря ни на что надеетесь на успех сборной России - в этом случае текст прочитает больше людей – так работает Яндекс Дзен.
Хотите чаще видеть мои публикации в своей ленте? Подписывайтесь на канал :)