Болельщики "Спартака" и ЦСКА должны поболеть за "Зенит"

Объясняем, почему

"Спартак" за 2 тура до конца чемпионата России еще не потерял шансы на золото. Но для этого ему необходимо надеяться на две осечки "Локомотива", занимающего лидирующую позицию.

Напомним, у железнодорожников впереди домашний матч с "Зенитом" и выездной с тульским "Арсеналом". У "красно-белых" же остались два поединка дома против "Ростова" или "Динамо".

В данный момент отрыв "Локо" составляет 4 очка. Таким образом, "Спартак" должен надеяться на ничью и поражение "красно-зеленых". Не будем забывать и о ЦСКА, который отстает от подопечных Массимо Карреры на один пункт.

Благо для болельщиков "Спартака", у "Локо" в следующем туре тяжелейшая игра с "Зенитом". И вот здесь спартаковские фанаты должны на день объединиться с болельщиками "Зенита". Думаю, они просто обязано прийти на "РЖД-Арену" и притопить за своих неприятелей из Санкт-Петербурга, ведь этот матч может многое изменить в турнирной таблице.

В случае, если "Локо" проигрывает "Зениту", а "Спартак" не найдет приключений на свою голову в игре с "Ростовом", "красно-белые" приблизятся к лидеру на расстояние одного очка. Тут-то и начнется самое интересное.

В последнем туре "Локо" поедет в гости в Тулу, и вот тут-то у ребят Юрия Семина могут затрястись коленки. Помним, что в "Арсенале" выступает Артем Дзюба, у которого давние счеты со "Спартаком". Но именно он при удачных раскладах может принести своей бывшей команде титул. Впрочем, до этого пока далековато.

Я буду рад, как болельщик команды чемпиона, если Вы поставите лайк этой статье - в этом случае текст прочитает больше людей – так работает Яндекс Дзен.
Хотите чаще видеть мои публикации в своей ленте? Подписывайтесь на канал :)