Флорес в «Локомотиве»: слухи о трансфере опровергнуты

В ответ на появившуюся в Сети информацию о переходе Эдисона Флореса в состав московского «Локомотива» руководство действующего клуба защитника «Монаркас Морелия» дало опровергающий комментарий. В Twitter’е ФК появилась запись, в которой приведены слова вице-президента организации.

Эктор Лара, вице-президент ФК «Монаркас Морелия»: У нас нет предложений по Флоресу, и на сегодняшний день его уход исключён
Эдисон Флорес
Эдисон Флорес

Договор с Флоресом заключен до середины 2022 года, и в минувшем сезоне полузащитник участвовал в 28 матчах, отметившись 6 голами и 4 результативными пасами. Также Эдисон входит в состав сборной команды Перу, которая прошла в финал недавнего Кубка Америки, уступив победу бразильцам. За 6 матчей в рамках американского турнира Флорес сумел забить 2 мяча.

Читайте также: Бразилия – Перу, видео голов финала Кубка Америки

Напомним, что ранее появлялась информация о планируемом переходе Флореса, стоимость которого обошлась бы железнодорожникам в €12 000 000, а также сведения о согласии мексиканского клуба, запросившего на 3 миллиона больше. Теперь же слухи об этом трансфере рассеяны, а хавбек продолжит выступать за «Монаркас Морелия».

Чтобы узнавать о всех свежих новостях мира футбола первым, подпишитесь на канал!