Кто заменит Азмуна в Зените?

1 April 2020

Не так давно стало известно, что Наполи заинтересован в приобретении 25-летнего иранского футболиста в летнее трансферное окно. Итальянский клуб уже связался с представителями Зенита, чтобы обсудить детали возможной сделки.

Кто заменит Азмуна в Зените?

На самом деле, волноваться болельщикам Зенита пока не стоит, так как Наполи сделал еще несколько запросов в разные клубы и, скорее всего, выберет самое выгодное. Но как Зенит выкрутится, в случае продажи Азмуна?

Кто заменит Азмуна в Зените?

На данный момент, в качестве возможного партнера Дзюбе в нападение у Зенита есть: Дриусси, Малком, Ригони. Дриусси, на мой взгляд, из этой тройки самый лучший вариант, но, с большой долей вероятности, уйдет в Интер Майами, Малком будет полезнее в полузащите, так как имеет дриблинг и неплохой пас, чего катастрофически не хватает Зениту в центре поля. А про Ригони лучше всего сказал Федор Погорелов: "Одинаково х***о(плохо) бьет с обеих ног" и, скорее всего, летом его ждет продажа.

Но тут любой болельщик Зенита обосновано возмутится и спросит, не забыл ли я про Сашку Кокорина? Но этот вопрос нужно будет задать Алексею Миллеру в конце трансферного окна, если он не сможет переподписать Кокорина. А вот если он сможет, то тогда проблем у Зенита станет меньше, так как по потенциалу Кокорин лучший нападающий России, но это усиление легко может оказаться в том же Локомотиве и об этом не стоит забывать.

Кто заменит Азмуна в Зените?

Следующий на очереди Иван Игнатьев. Зенит еще прошлым летом хотел взять нападающего в аренду с правом выкупа, но Краснодар отказался от таких условий. На мой взгляд, это кот в мешке, с одной стороны парень, очевидно, не лишен таланта, с другой стороны, не отличается большим умом и сам умудрился испортить многообещающую карьеру в Краснодаре. Но так или иначе, зная о долголетнем сотрудничестве Зенита и Рубина, нельзя отрицать возможность перехода, при условии хорошей игры.

И, конечно же, Александр Соболев.

Кто заменит Азмуна в Зените?

Шутка, зачем Зениту два Дзюбы в нападении, да и его явно Спартак заберет, никакие отступные не остановят. В начале года ходили активные слухи о возможной покупке, но тогда еще ждали Кокорина и не стали ничего принимать.

Думаю, и Шомуродов не станет рассматривать Зенит, так как имеет предложения в Европе.

Вряд ли Зенит будет тратиться на нападающего не из РПЛ, учитывая падения нефти, скорее всего, ограничится покупкой плеймейкера или защитника, не более.

Пишите в комментариях кого я забыл.