Футбол.Ру
14 030 subscribers

Их еще можно подписать и усилиться!Опорник для Локо из Англии и звездный нападающий для Динамо

4,1k full reads
6k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1 minute — average reading time

ТО уже закрылось, но это не означает, что нельзя подписывать свободных агентов (тех, кто без клуба). Я собрал для Вас список самых дорогих свободных агентов (по версии трансфермаркт, это 1 часть), которые в том числе, могли бы пригодиться и усилить и некоторые наши топ-клубы. А есть и вовсе весьма титулованный игрок, бывшая суперзвезда. Везде цены указаны в евро.

Джексон Ирвин, позиция : центральный полузащитник, 27 лет, стоимость : 2.8 млн

Австралийский полузащитник, который может сыграть в центре полузащиты на любом месте (и опорника, и центрального, и атакующего) сейчас находится без клуба. Он - физически мощный (189 см), что неудивительно, учитывая то, что всю карьеру он провел в Британии (среди всех клубов выделяется "Селтик"). Последний его клуб - английский "Халл Сити".

Ирвин в форме "Халла"
Ирвин в форме "Халла"

Кому : "Локо" ( у них дыра в центре поля, которую так никем и не закрыли). На вменяемых условиях, можно было бы попробовать.

Марио Балотелли, центральный нападающий, 30 лет, стоимость : 3 млн

Как же Супермарио опустился. В свое время он стоил 32 млн и считался самым перспективным форвардом планеты! Регалий у итальянца немало : чемпион Италии, Англии, триумфатор ЛЧ, финалист ЧМ!

То, что Бало уже не тот - однозначно. Но, с другой стороны, у него и были яркие вспышки в прошлом году в "Марселе" и даже в предыдущем клубе, в "Брешии", из которого итальянца "потулили" из-за того, что он не выкладывался должным образом на тренировках.

Бало на заре своей карьеры во время выступлений за "Интер"
Бало на заре своей карьеры во время выступлений за "Интер"

Все проблемы Марио - в голове. С мастерством, с талантом, даже сейчас никаких проблем нет. И, если у него будет правильная мотивация, потенциально - это один из лучших нападающих РПЛ. Вопрос только в том, будет ли она, еще и в не самом статусном чемпионате?

Кому : "Динамо". Ушел Филипп и кроме Комличенко никого нет. Риски большие, но когда это мешало динамовцам? От них можно всего ожидать.

Друзья, напишите,что Вы думаете по этому поводу? Поддержите статью, если она Вам понравилась) Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе событий о нашем футболе=)

Их еще можно подписать и усилиться!Опорник для Локо из Англии и звездный нападающий для Динамо