Последние трансферные новости РПЛ на 26 августа:игрок Челси в Локо,трансферная активность Спартака.Также в центре внимания ЦСКА

2,3k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Трансферное окно в РПЛ близится к завершению и клубы намерены во чтобы то ни стало укрепить свой состав. А кому-то необходимо избавиться от балласта. Правый защитник и новый опорник для "Спартака"; в "Локо" едет талант из "Челси"; зарубежный клуб готовит предложение по лидеру ЦСКА. Об этом и многом другом в последних трансферных новостях РПЛ на 26 августа.

Сколько КБ получат за возможную продажу Ларссона?

Стало известно сколько "Спартак" получит в случае возможной продажи Ларссона в другой клуб. По информации "Метарейтингс", в контракте Джордана прописано условие, по которому 10% от суммы следующего трансфера получит сам игрок, ещё 10% — его агент и ещё 5% — бывший клуб шведда "Норрчёпинг". То есть, выходит, что бюджет "красно-белых" пополнится лишь на 75%, если "народная команда" продаст своего лучшего игрока прошлого сезона.

Жиго все еще хотят зарубежные клубы

La Gazzetta dello Sport информирует о том, что "Торино" продолжает диалог со "Спартаком" по поводу переход в стан туринцев Жиго. Также французский ресурс Getfootballnewsfrance сообщает о возобновлении интереса "Лиона" к персоне Сэма и якобы боссы КБ готовы отпустить своего лидера обороны за 5 млн евро. Однако, вероятней всего, француз отработает свой контракт с "народной командой" до конца (до лета следующего года) и затем уже уйдет.

Замена за Жиго за 3 млн

На место Жиго уже согласован переход бельгийского универсала Максимилиана Кауфриза. 24-летний футболист способен сыграть сразу на трех позициях : опорник, центральный и правый защитник. Бельгийский инсайдер Тавольери информирует о сумме выкупа Макса. По его словам она составит 3 млн евро при том, что номинальная стоимость бельгийца согласно трансфермаркту 850 тыс евро.

Слева-направо : Анджорин, Манафа, Ларссон
Слева-направо : Анджорин, Манафа, Ларссон
Слева-направо : Анджорин, Манафа, Ларссон

Предложение англичан по Влашичу

Английский "Вест Хэм" рассматривают Влашича как альтернативу Лингарда из "МЮ" и "готовы готовы к решающему шагу", если переговоры по анличанину сорвутся. Об этом гласит Calciomercato. Отмечается, что "молотобойцы" готовы сразу выкупить Николу за сумму, близкую к 30 млн евро, по сути, выполнив условия, которые обозначили "армейцы".

Центральный и правый защитник для "Спартака"

Турецкий портал Sqenf Foot отрапортовал, что "Спартак" подписал летний контракт с бразильским защитником "Галатасарая" Маркао, сумма трансфера составила 8.5 млн евро. Однако, с огромной долей вероятности данная новость не соответствует действительности.

По заверению "Евро.Футбола.ру", правый защитник "Порту" Вилсон Манафа все еще может перебраться в стан "красно-белых" до конца текущего трансферного окна. Как отмечает источник, боссы КБ не теряют контакт как с португальским клубом, так и с самим игроком, который не прочь перейти в "Спартак".

Новый опорник для КБ вместо Хендрикса

КБ шерстят рынок в поисках опорника, которого должны разменять на Хендрикса, который не устраивает тренерский штаб москвичей. Об этом гласит "СЭ". По информации источника, вероятно, что до конца трансферного окна Йоррит таки покинет "Спартак".

Игрок "Челси" едет в "Локо"

В "Локо" на просмотр едет воспитанник лондонского "Челси" Фаустино Анджорин. По информации "Евроставки", 19-летний англичанин должен прилететь в Москву 26 августа. Отмечается, что решение о подписании контракта с атакующим полузащитником будет принято после его просмотра. Информацию о переговорах по Анджорину подтверждает и британский журналист А. Ньюсон. Трансфером занимается лично Рангник.