Последние трансферные новости Спартака на 7 июня:агент опорника подтвердил интерес КБ,за "десятку" придется побороться

6 June
1,4k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 76% of the total page views
2 minutes — average reading time

Агент опорника, которого сватают в "Спартак" подтвердил факт наличия интереса со стороны КБ, сериал "Уход Крала в "Вест Хэм", похоже, что потихоньку подходит к своему логическому завершению. Об этом и много другом в последних трансферных новостях "Спартака" на 6 мая.

"Десятка" и русские денежные мешки

"Десятку" Кровиновича, который принадлежит экс-клубу нового главного тренера "красно-белых" Витории "Бенфике", одно из ведущих португальских изданий A Bola, помимо "Спартака" сватает и в ЦСКА, называя КБ и "армейцев" основными претендентами на хорвата (поближе ознакомится с тем кто такой Кровинович, вы можете здесь).

Правда, по информации источника, цену на игрока, у которого контракт истекает следующим летом, заломили немаленькую (8 млн евро, трансфермаркт оценивает его в 4). А что вы хотите, в русских видят мешки с деньгами...

Агент опорника подтвердил интерес КБ

А вот, что интересного в "Спартаке" увидели в опорнике бразильского "Васко да Гамы" из второго бразильского дивизиона Бруно Гомесе, сказать тяжело. Парень не сказать, что является железобетонным игроком основы в своем клубе и, зная как в России приживаются бразильцы, не сильно хочется, чтобы интерес КБ, который имеется по словам агента бразильца, вылился в его переезд в "Спартак".

"Есть определенный интерес, прощупывание почвы по Бруно Гомесу со стороны "Спартака", но пока ничего конкретного", — заявил агент Гомеса, представитель агентства "Brasil4You" "Спорту24".

Хочется верить, что "интерес" КБ к Гомесу приукрашен.

А где правый защитник?

Правого защитника "Спортинга" Валентина Розье, которого ранее сватали в стан "красно-белых", в "Спартаке" не будет.

"Я не рассматриваю другие предложения. Даже не собираюсь встречаться с представителями других клубов", — цитирует Розье "Sozcu".

5-6 млн за защитника

Профиль Люиндама. Скрин из трансфермаркта
Профиль Люиндама. Скрин из трансфермаркта
Профиль Люиндама. Скрин из трансфермаркта

А вот как сообщает "Fanatik", переход центрального защитника сборной ДР Конго и турецкого "Галатасарая" Кристиана Люинадама в "Спартак" вполне возможен. Источник гласит, что стамбульцы хотят за своего игрока 5-6 млн евро, что близко с его номинальной стоимостью (5.5 млн). Ранее сообщалось, что клубы ведут между собой переговоры.

Крал : вопрос когда?

Журналист Педро Алмейда сообщает о том, что "Вест Хэм" близок к завершению трансфера Крала. Ранее авторитетный трансферный инсайдер Николо Скира заявлял, что "молотобойцы" предложили чеху 5-летний контракт. В самом уходе Алекса из "Спартака" нет сомнений, вот только англичане могут хоть 10 раз договориться с самим Аликом, но пока они не ударили по рукам со "Спартаком", то все это не имеет значение. А до Евро КБ навряд ли станут продавать чеха.

Слева-направо : Крал, Люиндама, Бруно Гомес
Слева-направо : Крал, Люиндама, Бруно Гомес
Слева-направо : Крал, Люиндама, Бруно Гомес

Фетисов ожидаемо опроверг информацию о том, что лондонцы близки к завершению сделки по Кралу, назвав это "неправдой". А вот главный тренер "Вест Хэма" Д. Мойес в интервью The Times назвала Крала одним из семи игроков, за которыми следует пристально наблюдать на Евро.

Шотландский наставник "молотобойцев" считает, что у Крала "отличный склад ума", "он энергичен", сравним его со звездами лондонского клуба (Соучеком и Цоуфалом), что является признаком того, что англичане питают интерес к фигуре чешского полузащитника КБ.