Футбол.Ру
12 124 subscribers

Промес уже готов сыграть с Рубином,уйдет из Спартака только после завоевания чемпионства!Информативная пресс-конференция Антохи

2k full reads
2,6k story viewUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Вот и прошла пресс-конференция в честь возвращения Промеса домой, то есть в "Спартак". Сам Квинси ответил на вопросы журналистов и даже болельщиков. Мероприятие получилось достаточно информативным и интересным как для болел "Спартака", так и для личных фанатов Антохи.

Мероприятие было омрачено журналистами-однофамильцами

Правда, столь радостное событие для "красно-белых" болел было немного омрачено не совсем тактичными и, как бы это выразиться помягче, неуместными что ли вопросами от двух журналистов-однофамильцев Егоровых. Господа, человек только приехал из страны, где его уже достали вопросами о том самом инциденте и травлей в СМИ и тут вы сходу начинаете елозить затертую до дыр тему. Давайте будем гостеприимней.

"Спартаку" не мешало бы задуматься над тем каких журналистов стоит допускать на подобные мероприятия.

Квинси  Промес на заснеженной "Открытии Арене"
Квинси Промес на заснеженной "Открытии Арене"
Квинси Промес на заснеженной "Открытии Арене"

Для Вашего удобства, первая пресс-конференция Антохи приведена в форма тезисов.

1. Квинси допускает возможность того, что закончит карьеру в стане КБ под 24 номером. Хотя, и не скрывает, что десятка — его любимый номер.

К слову, это о том, что С. Егоров раздул на ровном месте информацию о конфликте в "Спартаке" из-за того, что, якобы Квинси жаждал 10-й номер, а Бакаев категорически отказывал отдать ему номер (сейчас "десятка" у Зелимхана).

2. Антоха знает, что у Баки его любимый номер и, если тот передумает, то в следующем году, голландец с радостью заберет "десятку".

3. Промес, по его же словам, в хорошей форме и готов уже в воскресенье сыграть с "Рубином"! Форвард уверен, что очень быстро выйдет на пик формы.

4. Антон лично пока что не общался с Тедеско, но хочет "сделать ему сюрприз перед уходом".

5. Насчет того, где он будет играть, Промес красноречиво ответил, что "я — атакующий игрок, могу играть везде спереди. Могу играть на обеих флангах и "десяткой". За свою карьеру я играл на многих позициях".

6. Во время отсутствия в "народной команде", нападающий поддерживал отношение со многими одноклубниками.

Квинси Антон Промес и его знаменитая "маска"
Квинси Антон Промес и его знаменитая "маска"
Квинси Антон Промес и его знаменитая "маска"

7. Антоха снова дал обещание. Он снова заявил, что уйдет из "Спартака" только после завоевания чемпионства!

8. Будет усердно заниматься с репетитором по русскому языку.

9. Готов завершить карьеру в нашей команде, ибо, "В сердце я уже русский", — сказал Квинси.

Преданность клубу и человеческие качества — вещи, которые никак не зависят от того какого государства у игрока паспорт. Они либо есть, либо Вы — герой всего российского футбола, Артем, 22 номер СБГ, который ищет только возможность, дабы что-то там доказать, вроде бы, своему родному клубу и его болелам.

10. Промес подтверждает тот факт, что проблемы с законом в Голландии еще не улажены, однако, "они ложные" и сейчас он хочет сконцентрироваться на футболе и семье.

11. Дзюба для Промеса был хорошим парнем, ровно до тех пор, пока он не перешел в "Зенит". С тех пор их дружба закончилась. "Я вернулся, чтобы сделать твою жизнь сложнее", — голландец напрямую обратился к Артему.

Промес и Дзюба
Промес и Дзюба
Промес и Дзюба

12. Хочет побороться с "Зенитом" за чемпионство! "Спартак" всегда нацелен на 1-е место, мне неинтересны другие команды. Я вернулся, чтобы побеждать", — достойный ответ достойного человека!

13. На вопрос с ухмылкой Д. Егорова о том, придут ли в "Спартак" Депай и Зиеш вслед за Квинси, Антон ответил, что не может указывать клубу кого покупать, но эти футболисты бы усилили КБ.

14. Промес смотрел матч с "Динамо" и считает, что в нем "мы должны были забивать". В "Спартаке" он как раз для этого и для того, чтобы "придать команде атакующий импульс".

15. У Антохи в заначке много празднований забитого гола и свой 1-й забитый мяч после возвращения он посвятит болельщикам!