Все результаты,турнирная таблица и обзор матчей 4 тура РПЛ.Непростая победа КБ,Зенит недоволен судейством,двоевластие в таблице

1,4k full reads
2,4k story viewUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 59% of the total page views
2 minutes — average reading time

Спорные судейские решения в центральном матче тура, неожиданное поражение ярко стартовавшего "Динамо", первая домашняя победа "Спартака" в новом сезоне и как итог двоевластие в турнирной таблице. Все это и многое другое в 4-м туре РПЛ. К Вашему вниманию все результаты и краткий обзор матчей тура.

Первая домашняя победа Виктории оказалась неубедительной

Тур открывался на "Открытии", где "Спартак" принимал аутсайдера в лице "Урала". Встреча получилась противоречивой : несмотря на преимущество хозяев по моментам, "красно-белые" реализовали только один из них. Зобнин после розыгрыша углового классно пробил в падении. Счет 1:0 продержался до конца матча. Стоит отметить, что концовка игры вышла нервной, так ребята Руя отдал мяч сопернику, отойдя назад. И будь екатеренбуржцы помастеровитей, итоговый результат мог быть иной.

Игрок матча : Зобнин.

Первое поражение новичка

"Нижний" в бескомпромиссном матче дома проиграл "Уфе" (1-2). Уфимцам стоит сказать спасибо своему вратарю Беленову, который совершил несколько классных сэйвов. Именно Беленова и признали игроком матча.

Голы забивали : Кечкеш за хозяев и Агаларов и Иванов за "Уфу".

Слева-направо : Ларссон, Николич, Семак
Слева-направо : Ларссон, Николич, Семак
Слева-направо : Ларссон, Николич, Семак

"Ростов" пока без побед

Ростовчане явно не в лучшей форме подошли к началу чемпионата. Хотя, стоит признать, что и календарь у них на старте непростой. В 4-м туре "желто-синие" принимали ЦСКА, который также не блещет стабильностью. Но в этом противостоянии "красно-синие" одержали заслуженную победу. Результат был сделан в первом тайме, когда отличились Бийол и Чалов. В начале второго тайма Глебов возобновил интригу, но на 89 минуте Марадишвили установил окончательный счет. 1-3.

Игрок матча : Мухин (ЦСКА).

"Динамо" остановлено в Грозном

Подопечные Шварца после трех побед на старте оступились в Грозном. "Ахмат" в своем, прагматичном стиле обыграл "бело-голубых" (2-1). Причем главным действующим лицом встречи стал Карапузов, принадлежащий динамовцам. Именно Владислав забил второй, победный гол и неудивительно, что именно его признали игроком матча. Еще за грозненцев забитым голом отметился Уткин, исполнив прямой удар из штрафного, а за гостей — Шиманьски.

В игре "Ахмат"-"Динамо" хватало суровой мужской борьбы
В игре "Ахмат"-"Динамо" хватало суровой мужской борьбы
В игре "Ахмат"-"Динамо" хватало суровой мужской борьбы

Ничья с привкусом судейского недовольства

В центральном матче тура "Локо" и "Зенит" расписали ничью (1-1). В данной игре было больше интересных тактических нюансов и резонансных судейских решений, это была самая настоящая тренерская дуэль двух наставником. Так, оба гола были забиты с пенальти : за петербуржцев отличился Сутормин, за "железнодорожников" — Смолов. Более того, практически весь тайм СБГ играли в меньшинстве. Карасев удалил Кузяева. После поединка тренер питерцев Семак жаловался на судейские решения. Более подробно о данной игре читайте здесь.

Игрок матча : Азмун

Когда новичок решает

"Краснодар" дома в зрелищном поединке обыграл "Арсенал (3-2). За "быков" забивали Кабелла, Газинский и новичок Кордоба (3-й гол в лиге), за "оружейников" дублем отметился Луценко.

Игрок матча : Кабелла.

Турнирная таблица РПЛ после 4 туров. Скрин из сайта Российской Премьер-Лиги. Листайте вправо

"Рубин" забуксовал

Казанцы в очередной раз показали, что им тяжело играть первым номером. Ребята Слуцкого на воем поле не сумели обыграть "Крылья" (1-1). Счет открыл самарский голеадор Сергеев, окончательный результат установил Хван.

Игрок матча : Зиньковский.

Еврокубковый вылет не помеха!

Сочинцы после обидного вылета из Лиги Конференций разгромили дома "Химки" (3-0). Ребята Федотова в отличной форме и их промежуточное 3-е место вполне закономерное. Стоит отметить прекрасную игру Попова, ометившегося дублем и, ставшим лучшим игроком встречи. Еще один гол забил Барсов.