3 футболиста, из-за которых ЦСКА проиграл «Спартаку»

19 August 2019

Завершилось главное дерби страны и к большому сожалению для болельщиков "ЦСКА", их команда потерпела в нём поражение. Насколько оно заслуженно судить сложно. Наверняка фанаты армейцев будут считать, что поражение не по делу, а вот болельщики "Спартака" заявят обратное.

После такого результата Олег Кононов, пожалуй, немного поднялся в глазах фанатов клуба, а вот в адрес главного тренера "ЦСКА" Виктора Гончаренко сейчас посыпиться много критики.
В последнее время фанаты "красно-синих" разделились на два лагеря: одни выражают поддержку белорусскому специалисту, несмотря на не совсем удачные результаты, объясняя это тем, что у него большого выбора игроков. А другие, именно Гончаренко винят во всех неудачах, объясняя это тем, что все неудачные игры "ЦСКА" проходят под копирку, а значит работы над ошибками - нет.

Я же придерживаюсь нейтральной позиции. Считаю Гончаренко великолепным тренером, который хорошо подходит армейскому клубу, но вина в неудачных результатах на нём непременно лежит.

Но сейчас, я хочу назвать имена футболистов "ЦСКА", которые по моему мнению плохо отыграли один из самых важных матчей сезона и являются главными виновниками поражения от "Спартака".

В очередной раз очень хороший матч провели Игорь Акинфеев и Марио Фернандес, а вот Кирилл Набабкин в этом сезоне в очередной раз проваливает матч. Кирилл безусловно трудяга, но уже не тянет в серьёзных матчах.

Второй, это Нисимура. В отличие от других атакующих футболистов Чалова и Влашича он ничем интересным по матчу не запомнился. Ну и наверное будет справедливо, если третьим футболистом будет назван ещё один защитник Магнуссон, который сыграл хуже Дивеева в индивидуальном плане.