3 футболиста, из-за которых «Локомотив» проиграл «ЦСКА»

"ЦСКА" наносит первое поражение "Локомотиву" в этом сезоне. Победа армейцев абсолютно заслуженна, несмотря на то, что они победили с разницей всего в один мяч, который был забит с пенальти.
В этой игре случился исторический момент: Впервые арбитр в рамках чемпионата России, использовал VAR.

Команда Юрия Сёмина в предыдущих матчах смотрелась очень бодро в то время как игра "ЦСКА" оставляла желать лучшего. Но в этой игре было всё наоборот и казалось, что проблемы сейчас имеются как раз у железнодорожников, а армейцы находятся на хорошем ходу.

Гжегож Крыховяк провёл просто выдающийся матч и я не согласен с тем, что лучшего игрока матча признали Марио Фернандеса. Я считаю, что награду не обязательно вручать игроку, команда которого победила в игре и её нужно вручать независимо от результата матча.

Алексей Миранчук тоже провёл матч на хорошем уровне, и поэтому напрашивается вопрос: Почему же "Локомотив" тогда проиграл? Во первых, наверное, всё же Виктор Гончаренко переиграл Сёмина в выборе тактики на этот матч, но всё таки помимо этого, есть несколько игроков "Локо", которые также причастны к этому поражению железнодорожников по определенным причинам о которых я сейчас вам и расскажу.

Португальский нападающий Эдер, который хорошо известен не только своими выступлениями в России, но и по золотому голу в финале Чемпионата Европы, был постоянно в офсайде. Да, желание быть всегда нацеленным на ворота и быть впереди, это хорошо, но необходимо делать это с умом. Из-за того, что на нём часто фиксировали положение вне игры, "Локомотив" часто терял мяч, хотя и так не слишком часто выходил в атаку, не считая концовки игры, когда "ЦСКА" уже немного подсел к своим воротам. А в концовке игры, он и вовсе упустил хороший момент.

Ещё два игрока, которые плохо проявили себя, это бразильский защитник Мурило и Дмитрий Живоглядов. Бразилец привёз необязательный пенальти в свои ворота, а также часто неудачно играл при отборах. А вот Дима просто действовал неудачно на поле, проигрывая постоянно позицию, а также часто ошибался при передачах. Сёмин это заметил, и заменил его уже в первой десятиминутке второго тайма.