3 футболиста, из-за которых «Спартак» проиграл «ЦСКА»

Завершилось главное дерби страны между "Спартаком" и "ЦСКА". Как всегда матч прошёл в напряжённой игре при борьбе на каждом участке поля.
Победу в этой очень важной игре одержала команда Виктора Гончаренко со счётом 2-0.

Хочется выделить трёх футболистов "Спартака", которые сыграли не лучшим образом в таком важном для команды матче и являются виновниками такого результата.

Мельгарехо в первом тайме упустил не реализовал чистых выход 1 на 1 с вратарём. Конечно в этом моменте хорошо сыграл Акинфеев, но игрок атаки должен реализовывать такие моменты. Забей он, "Спартак" повёл бы в счёте и результат матча мог бы быть другим. Во втором тайме часто терял мяч и на 61-ой минуте терпение у Кононова кончилось и он убрал его с поля выпустив Георгия Мелкадзе.

Аиртон часто брал мяч и шёл в обводку, но почти всегда это приводило к потере мяча. Второй пропущенный гол, тоже был на бразильском футболисте, он отдал мяч сопернику и после этого из его зоны был забит гол. Лично я считаю, что плохой матч выдал игрок в своём первом дерби, но авторитетный сайт Whoscored, который ставит оценки игрокам в играх, поставил ему наибольшую оценку из всех игроков "Спартака".

Во втором тайме у "Спартака" конечно просела полузащита Глушаков - Зобнин, но третьим виновником, всё-же будет ещё один защитник. Именно Самуэль Жиго является виновником первого пропущенного гола. Конечно, Селихов тоже ошибся при выходе, но вина защитника в этом моменте на много больше, так как он выбрал не правильную позицию и не смог выбить мяч.