Глушаков снова взялся за старое, возможно намечается новый скандал; Уткин выполнил своё обещание

Начну с новости об известном футбольном комментаторе Василии Уткине, от которого 4 дня ждали выполнения своего обещания.

Уткин не верил в проход "Краснодара" в следующую стадию Лиги Европы и сказал, что если они пройдут "Байер", то он сбреет свою бороду.
Как итог 4 дня назад "Краснодар" вышел в следующий раунд и за это время уже многие успели обвинить Василия в том, что он якобы не держит свои слова и ещё много чего не хорошего. Но он выполнил своё обещание, и побрился прямо в своей футбольной передаче на ютуб канале, которая вышла вчера вечером(25.02).

Перейдём к новости про "Спартак" и его капитана команды Дениса Глушакова.

Думаю все помнят, что в начале сезона Денис лайкнул запись с критикой в адрес тогда возглавлявшего клуб Массимо Карреры и после этого в клубе произошёл скандал по итогам которого полузащитник был отправлен в дубль.
Денис по всей видимости не очень любит учиться на своих ошибках и вчера поставил лайк в instagram на запись о том, что по итогам первого тайма "Спартак" уступает "Шерифу" в товарищеском матче со счётом 2-0.(Матч закончился 2-1)
Как уже шутят некоторые: Он просто проверяет Кононова на "крепкость".

На самом деле ничего страшного в этом нету, но думаю, что он как капитан команды должен понимать, что такие действия сразу же начинают везде обсуждаться и СМИ преподносят это как новый скандал в команде, а это лишнее давление лично на него и на клуб в целом.