Ловчев высказался о поражении «Спартака» от «Оренбурга». И назвал главных виновников развала команды

Экс-футболист "Спартака", футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал поражение "Спартака" в заключительном туре Российской Премьер-лиги от Оренбурга со счётом 2-0, и назвал главных виновников развала команды.

Евгений Серафимович заявил, что он не понимает, как можно играть так плохо в атаке имея в ней хороший подбор игроков. А средняя линия, которая была в матче с "Оренбургом" выглядела ужасно и не сравниться с той, которая была в чемпионский сезон.

Добавив, что чемпионская команда полностью разрушилась и огромными темпами скатывается вниз и виноваты в этом, недавно подавшие в отставку руководители, Сергей Родионов и Наиль Измайлов.

Ловчев отметил, несмотря на то, что старое руководство было ужасным, он также не верит в новых людей, которые пришли к управлению.

Слова Ловчева:

«Спартак» третий сезон подряд проигрывает заключительный матч сезона. На наших глазах разрушилась чемпионская команда. Средняя линия, вышедшая в воскресенье в Оренбурге, не идет ни в какое сравнение с той, которая выигрывала золото. Там были Денис Глушаков, Александр Самедов, Фернандо…
Имея Софьяна Ханни, Зе Луиша и Луиса Адриано играть так безлико в атаке, как играл осенью «Спартак», просто невозможно. В этом развале виноваты тренеры, Сергей Родионов и Измайлов.
«Спартак» семимильными шагами идет вниз. Какие бы полномочия ни были у Олега Кононова, не думаю, что он сможет правильно ими распорядиться, потому что вокруг него нет профессиональных управленцев. В Томаса Цорна и Сергея Михайлова я не верю.