Последние главные новости ФК «Спартак»

Последняя игра:

Ростов 2-1 Спартак

Это поражение сильно ударило по амбициям клуба, но благодаря тому, что "ЦСКА" и "Краснодар" тоже не выиграли свои матчи отрыв от мест в ЛЧ практически не изменился.

В следующем матче "Спартак" сыграет дома, против аутсайдера лиги "Енисея". Это будет хороший шанс для команды одержать победу, и немного восстановить психологическое состояние.
Встреча пройдет 21 апреля в 19-00 по Мск.

Новости

"Краснодар" может приобрести Жано Ананидзе, который сейчас находится в аренде в "Крылья Советах".

Аяз Гулиев. Скандальную историю с ним в ходе которой он был сослан в дубль, думаю, уже все знают и снова говорить о ней не буду.
А вот о недавнем заявлении Кононова, в котором он рассказал о том, когда Аяз может вернуться в основную команду, рассказать стоит.
Тренер заявил, что на недели они проведут с ним разъяснительную работу и будут смотреть на его состояние, которое определит возвращать его из дубля или нет.

Как сообщают авторитетные российские СМИ, руководство клуба провело жёсткую беседу с Олегом Кононовым в связи с неудачными результатами команды в последних матчах.
Итоги этой беседы не сообщаются, но по неофициальным данным российскому специалисту было поставлено условие, согласно которому ему необходимо финишировать в ТОП-3, или в противном случае он будет уволен.