Трансфер «ЦСКА» под угрозой срыва; «Зенит» готовит топ усиление; «Спартак» близок к покупке центр-форварда

26 July 2019

Спартак

Практически все авторитетные российские СМИ сообщают, что "красно-белые" находятся в шаге от подписания шведского нападающего Джордана Ларссона, который выступает за "Норрчёпинг".

Его трансферная стоимость оценивается всего в 800 тысяч евро, но "Спартак" заплатит за него почти в пять раз больше (4 млн. евро).

Джордан является сыном легендарного шведского футболиста Хенрика Ларссона.
Надеюсь не обидятся на меня болельщики "Спартака", но по-моему клуб делает акцент, именно на приобретение футболистов, чьи отцы являются легендами футбола. [Ранее они были близки к подписанию сына другого легендарного футболиста Георге Хаджи]

Зенит хочет подписать Раджу Найнгголана

По "Зениту" появились сразу две трансферные бомбы. Первая по Демиралю о которой я рассказал в прошлом своём материале, а вторая по бельгийскому полузащитнику Радже Найнгголану.

То, что Найнголлан покинет этим летом "Интер" известно уже достаточно давно. Сначала об этом публично сообщил гендиректор миланского клуба Беппе Маротта, а вскоре это подтвердила и сестра футболиста, заявив что её брат не счастлив в Интере и крайне недоволен словами Маротты, отметив, что Раджа может рассмотреть варианты с продолжением своей карьеры за пределами Италии.

Об интересе питерцев к бельгийцу сообщили в Италии, а также расскали о подробностях возможной сделки.
Так по их информации, "Зенит" может взять Найнгголана в аренду на один сезон, покрыв всю часть его заработной платы.
Сам Найнгголан склоняется к тому, чтобы перейти в "Кальяри", но они готовы выплачивать ему, лишь одну треть зарплаты, что не устраивает в свою очередь сам "Интер".
Миланский клуб заинтересовало предложение "Зенита" и теперь в руководстве клуба надеяться, что российский клуб сможет убедить Найнгголана продолжить карьеру именно в России.
Если "Зениту" сделать это удастся, то РПЛ пополнит действительно топовый футболист, который привлечёт ещё больше внимания к нашему чемпионату из за рубежа.

Трансфер Найджи в ЦСКА может сорваться

Вчера пресса заявила, что армейцы близки к соглашению с клубом "Параду" о приобретении 24-летнего алжирского форварда Закарии Найджи за 2 млн. евро. (Его трансферная стоимость оценивается на один миллион меньше, чем предложил армейский клуб.)

Но сегодня авторитетное спортивное португальское издание "Record" сообщило, что в борьбу за Найджи вступил "Жил Висенте" и теперь его трансфер в "ЦСКА" находиться под угрозой срыва.

Хочется надеяться, что это не помешает армейцам закончить сделку по этому нападающему, ведь согласно его статистике по прошлому сезону и нарезкам его игры на "Ютубе" - парень действительно хорош.