5 звёздных болельщиков футбольных клубов

Футбол - это, пожалуй, самый популярный вид спорта, за которым следит огромное количество людей. Среди этих людей находятся и очень известные люди.

И я предлагаю вам посмотреть на пять знаменитостей, являющихся фанатами футбольных клубов.

#5. Сильвестр Сталлоне («Эвертон»)

Сталлоне, вероятно, самый известный поклонник «Эвертона». Он начал поддерживать клуб с 2007 года, когда друг актёра и по совместительству один из владельцев клуба Билл Кенрайт познакомил его с "ирисками".

Сталлоне сильно впечатлился клубом и заявил, что ему следовало самому приобрести его лет 10 назад. Вот что он сказал по этому поводу в одном из своих интервью:

«Если бы я раньше знал то, что знаю сейчас, я бы точно купил «Эвертон». До этого футбольные клубы были доступнее, но теперь это игра миллиардеров».

Кроме Сталлоне, за английский клуб болеют актриса Джуди Денч и теннисист Джон Макинрой.

#4. Елизавета II («Арсенал»)

Британская королева Елизавета II является болельщиком Арсенала уже более 50 лет. Среди других фанатов "канониров" из королевской семьи числятся покойная мать Елизаветы и её внук принц Гарри.

Мир узнал об этом в 2007 году, когда королева приняла Арсенал и его тренера Арсена Венгера в Букингемском дворце. Тогда главным любимцем королевы являлся Сеск Фабрегас, которому на тот момент было 19 лет.

Другие известные поклонники «Арсенала» - Джей Зи и Роджер Уотерс. Также за лондонский клуб болел ныне покойный Фидель Кастро.

#3. Усэйн Болт («Манчестер Юнайтед»)

Усейн Болт неоднократно говорил о своей любви к «Манчестер Юнайтед» и даже хотел стать частью их команды.

Ярый фанат «МЮ» рассказал, что начал поддерживать "красных дьяволов" из-за Рууда ван Нистелроя, который был его кумиром.

Знаменитый спринтер является частым посетителем "Олд Траффорд". Возможно Болт будет присутствовать и на сегодняшнем манчестерском дерби.

Из других известных фанатов «МЮ» можно выделить Джастина Тимберлейка, Меган Фокс и рэпера Дрейка.

#2. Барак Обама («Вест Хэм»)

К всеобщему удивлению бывший президент США является поклонником Вест Хэма. Он начал болеть за клуб ещё в 2002 году.

Любовь к футболу и к «Вест Хэму» ему привили родственники из Англии. В середине двухтысячных он часто посещал их матчи.

Из других знаменитостей, болеющих за "молотобойцев", можно назвать Мэтта Дэймона, Рассела Бренда и Кэти Перри.

#1. Том Круз («Реал Мадрид»)

Голливудский актёр начал болеть за «Реал Мадрид» после того, как в 2003 году к клубу присоединился его близкий друг Дэвид Бекхэм.

В 2006 году Тома Круза даже можно было увидеть на "Сантьяго Бернабеу", когда он смотрел матч между «Реалом» и «Мальоркой».

«Реал Мадрид» - один из самых знаменитых и титулованных клубов в мире, поэтому неудивительно, что у них так много таких известных фанатов, как Антонио Бандерас, Дженнифер Лопес и Рассел Кроу.

А каких знаменитых болельщиков знаете вы?

Спасибо за просмотр! Если Вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Новые статьи и подборки выходят каждый день.