Мино Райола назвал условия перехода Погба в «Реал» или «Ювентус»

По словам Tuttosport, агент Поля Погба Мино Райола огласил условия перехода своего подопечного в другой клуб. Если «Реал» или «Ювентус» захотят подписать французского полузащитника, то им придётся платить ему 16 миллионов евро в год.

Контракт Погба с «Манчестер Юнайтед», по которому он зарабатывает 10 миллионов в год, действует до 2021 года. И, если «Реал» или «Ювентус» захотят приобрести одного из самых востребованных полузащитников в мире, то им придётся увеличить его зарплату на 6 миллионов евро.

После возвращения Зинедина Зидана Погба стали связывать с переходом в «Реал». В прошлую среду, отвечая на вопрос об интересе мадридского клуба, полузащитник «Манчестер Юнайтед» сказал, что счастлив на "Олд Траффорд", но признался: «Реал Мадрид - это мечта для всех»

Если «Реал» примет названные условия, то француз станет самым высокооплачиваемым игроком клуба, опередив Гарета Бэйла (14 миллионов в год) и Серхио Рамоса (11 миллионов).

Спасибо за просмотр! Если Вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Новые статьи и подборки выходят регулярно.