Что случилось у Спартака после матча с Уралом:

Еще раз убеждаюсь, что опорники Спартака слабы, особенно в отсутствие Фернандо, который пускай и не выжигает все перед штрафной, но обладает несомненным талантом вести игру. Вторая деталь. Нашему Любимому Джикии все же не хватает роста, чтобы полноценно бороться за верховые мячи. Слабо провел уже не первый матч, недостаточно хорош был Мельгарехо. Не думаю, что Кононов имеет все основания заявлять что доволен всеми игроками. Все же по настоящему классный опорник и молодой нап-й типа Азмуна ему нужны. Это учитывая, что все сложиться с л.з. Лукасом из Флуминенсе.

Тимофеев не впечатлил. Специально за ним следил. Авансов пока не оправдывает, а ему самое время себя показать, пока Зобнина нет. Ташаев тоже чуть гол не привез. Максименко как-то не очень уверенно стоял. К Рассказову особых вопросов нет, но тоже ошибался в простых ситуациях. В общем становится понятно почему Кононов пока опирается на опытных игроков.

Для меня упор на стариков видится правильным, но временным. Безусловно это надежней для результата и заодно даст тренеру возможность разобраться кто из них должен остаться дальше в составе, а кому зимой надо искать замену. На данный момент из молодых только Рассказов сильней, однозначно, чем Ещенко. Тимофеев кстати уже не такой молодой. К сожалению он пока игрок ротации. Молодые Ломовицкий и Игнатов ребята способные, но пока они не игроки стартового состава. У Ташаева конечно возникли проблемы, но он тоже уже не пацан как и Тимофеев. В идеале Спартаку нужен высококлассный Опорник и Еременко находящийся в полном здравии, но играющий ближе к атаке. А вот Зобнин должен играть в краю. Нужен также молодой, разнообразный в атакующих усилиях нападающий. Уж очень иногда наши оба монстра атаки выпадают из игры. В последних играх это больше касается Зе Луиша.