Что случилось в Динамо после матча с Йокерит:

Динамовских болельщиков с победой над финнами. Несмотря на напряжённость матча победить должны были с более крупным счётом. Стопроцентные моменты надо использовать, за их неиспользование могли бы наказать...

Разочаровал первый дурацкий гол, когда Еременко ошибся и смотрел за ворота не в ту сторону. Вроде такого за ним не замечал. А так сыграл не плохо.

Два гола пропустили, когда наша защита оставила финнов одних перед воротами. Жесть. Куда это годиться перед ПО?

Создали с десяток голевых моментов. С реализацией просто клоунада. Это уже не в какие ворота не лезет.Бесит, что когда играет Динамо, комментаторы говорят ,что вратарь соперника динамовцев сыграл отлично. Как сейчас сказал Гуськов. По моему дай эти 10 голевых моментов любой другой команде КХЛ, они бы хоть один гол да забили. У Знарка были игроки не лучше этих, но реализация была намного лучше. Не зря Кубки брали. Я не пойму. Выходит здесь тренеры виноваты, что мало голов, а не игроки? А раз так, значит, есть вопросы к Крикунову.

Порадовали физика, скорости с перепасом в зоне соперника, напор и мощь в атаке, уйма созданных голевых моментов. Таких динамовцев я ещё ни в этом ни в прошлом сезоне не видел.

Йокерит конкретный клиент Динамо. С очень важной победой лучший в мире хоккейный клуб - московское Динамо!