Что случилось в Спартаке после матча с Уфой:

Уфа 2-0 Спартак. Уже не воспринимается как что-то необычное. Ну проиграл и проиграл. Апатия какая-то по отношению к любимому клубу. Доколе терпеть нам это?

Рианчо, Глушаков, Ребров, Комбаров, Ещенко, Кутепов. Когда уже этот баласт уберут из команды? Сейчас любой может обыграть Спартак. Стремно это как то. А были времена, когда за счастье со Спартаком вничью сыграть было. Очень надеюсь на перемены. Все руководство нужно менять. Не своими делами занимаются. Развели бардак.

Когда увидел в старте Реброва, Ещенко, Глушакова, Кутепова - то уже понял, что нам кирдык. Позорная игра и поражение по делу!

Полностью вина игроков. Имели колоссальное преимущество и не смогли реализовать. Думаю Кононов здесь не поможет, нет игрока который завершал бы атаки. Хани - слабый, Андриано - вообще растворился.

Никакой мысли в игре, бей вперед - игра придет.

Ну что, у кого нибудь еще остались вопросы по Глушаку и Ещенко? Вопрос ведь не в том что они плохо играют, а в том что даже не пытаются играть - бегают в полноги, из-под палки.

И Глушака так возненавидели именно за то что после фееричного сезона, получив долгосрочный и дорогой контракт, он перестал напрягаться и стал все сливать.

И видимо стал плести интриги (о чем мы не знаем, но дыма без огня...сами понимаете).

Короче говоря, стыдно что капитан такой безвольный. Не было в ФКСМ таких безвольных капиатнов. И Денису нужно не на фантов обижаться а на себя.

П.С. Рианчо, рано тебе главным быть. Ни новых решений, ни вдохновения у команды. Меньше бы языком работал на пресс-конференциях. Стыдно за такую игру и такое поведение.