ЦСКА мог победить Викторию. Как это было:


Два гола Крменчика совсем было похоронили русский еврофутбол, но после перерыва армейцы полезли вперед. Чалов воткнул породистую банку, арбитр отменил еще два гола Жамалетдинова(один раз зря), а в дополнительное время Фернандес заработал пенальти в честь своей дня рождения, и москвичи завоевали очко. Это была всего лишь Пльзень, но это было круто.

Виктор Михалыч просто отменно чувствует игру и руководит ситуацией на поле, он уже сказал, что в раздевалке состоялся эмоциональный разговор. Не представляю, что там творилось и летало, но эффект был на лицо! Жаль, что Влашич после сезона уйдет от нас, футболист евроуровня. Сигурдсон, Ахметов и Жама очень круто вышли на замены, спасибо за эмоции, парни! Вроде играют совершенно другие игроки по сравнению с прошлым сезоном, из разных уголков мира, но характер не девается никуда.

ЦСКА становится отличной бандой , а-Ля Ливерпуль в российском масштабе.

Играют весело, могут сами себе проблем придумать, могут феерить, но при этом за ними интересно смотреть.

Виктор Михайлович великолепный тренер! Импонирует как строит игру, даже когда ошибается, меняет состав и перестраивает по ходу матча. Коуч с большой буквы!

Этот ЦСКА гораздо интереснее и перспективнее, нежели пенсионерский, годичной давности. Столько молодых талантов, просто глаза разбегаются. И тренер, при котором прогресс ощущается с каждым матчем.

В таких матчах закаляется характер и вырабатывается психология победителя. Уйти от поражения в данном случае, пожалуй, даже важнее, чем выиграть. Пусть даже в противниках всего лишь Виктория.

Как же мне нравится эта команда.