Лига Чемпионов. Как ЦСКА камбэк делал:

Я вот не понимаю, почему столько визгов про то, что не надо радоваться этой ничьей. Что Виктория из 4 корзины и вообще у них состав дно. Что это не достижение и так далее...

Есть такая штука - нет сыгранности. Вот не понимают одноклубники, что ты будешь делать на поле. Куда тебе в той или иной ситуации лучше отдать мяч, побежишь ты или нет, закроешь зону или будешь больше персоналку играть... конечно можно сказать, что тренер сказал - туда беги, здесь прессингуй и играй «на ход»... и это бы решало задачу, будь в команде один, ну максимум 2 новых игрока. Но у ЦСКА больше половины состава новички. Вот и выглядело в первом тайме(учитывая скорости лч), что ребята впервые видят друг друга. Времени на принятие решения очень мало - нужно рефлекторно делать некоторые вещи... а рефлексы в новом составе ещё не выработались. У Виктории хоть, предположим, игроки классом пониже, но, черт возьми, чувствуют друг друга. Поэтому и могут не глядя мяч в зону отправить, а там игрок. И все, опасность...

А по второму тайму и заменам. Я вас умоляю. Гончаренко ведь не идиот! Видит слабую зону, что игроки соперника вот тут проваливаются, подзывает Ильзата и говорит: «вот здесь они делают так, значит делай вот так». Он выходит и делает, и это работает. Та же ситуация с Сигуртсоном: «нечего терять, играй в обострение. Ты быстрый и техничный. Выходи один в один против этого защитника, убирай и бей!».

А переломить выездной матч с 0:2 это дорогого стоит при прочих равных.

Так что меньше паники. Дайте ребятам сыграться и они ещё покажут!

Мне "Армейцы" понравились. Мужики! Начало хоть и было упущено, но во втором тайме "Звёздчатые" показали характер. Особенно в нервной концовке дожали Плезень. Отмечу старания Жамалетдинова, Сигурдссона и конечно же Влашича и Чалова.

Первые евро-очки на групповом этапе занесены. Господа, не могу забыть прошлый сезон как обули "Лион"... Это же была песня... И всё же "Армейцы" выстрелят! Уверенность есть! Удачи в выходе из группы в следующий раунд!