Лига Европы. Итоги победы Краснодара:

Быки отлично играли, отлично сушили игру, отлично берегли силы для самого неуступчивого соперника в РПЛ. Молодцы, профи. Один только Краснодар за вчерашний день порадовал. Других результатов я от Зенита и Спартака ожидал, совсем других.

Ну кто же если не Витя Классон вытащит матч? Его проходы самые опасные в игре, второй раз тоже мог забивать, немного не повезло с рикошетом. Лучший игрок на данный момент. Отрабатывает и в защите и создает опасные атаки, забивает когда это очень нужно, молодец!!! Все молодцы, но пожарище в штрафной и выносы головой и ногами в небо, никуда не годятся.

Краснодар последние годы стабильно добывает очки, за исключением недоразумения с "Црвеной", что приятно.

В прошлом еврокубковом сезоне было обидно, когда «Краснодар» не попал в групповой этап ЛЕ из-за того, что не засчитали забитый мяч, который пересёк линию ворот, но судья это не засчитал. Мне очень обидно было за российский футбол тогда, что наш футбол лишился клуба в группах ЛЕ.

Победа это хорошо! Но "Акхисар" по идее самый проходной клуб в группе. Меня больше беспокоит Севилья, отгрузившая вчера в ворота "Стандарда" 5 мячей, а "Стандард" покрепче турков будет. Хотя с соперником чуть выше классом, "Краснодар" и играл бы по-другому. Нельзя тупо взять и поставить на место турков условную "Севилью". В футболе это не работает, и каждый матч нужно рассматривать в отдельности, отталкиваясь от соперника.

Но надо признать очевидное - Акхисар в этом матче заслуживал ничью, все таки была и штанга и перекладина и в целом был матч двух равных команд.

С победой вас, но второй тайм был жутко валидольный. Ребята, разберите эту игру детально и не делайте таких ошибок пожалуйста. Впереди соперники покрепче, да и Акхисар будет пытаться отыграться в ответке. При всём уважении к Ари и Юре Газинскому - они вчера были никакими.