Лига Европы. Почему Спартак позорно проиграл Рапиду?

За что ругать команду и тренера? Команда перестраивается по ходу сезона. Новички, молодёжь - откуда взяться сыгранности? Ещё и не везёт. Своё не забили: мяч от перекладины не в ворота отскочил, например.

Сейчас Каррера реально в тяжелой ситуации. Он в такой ещё не был. В чемпионский турнир у него действительно был сильнейший состав и мотивированные игроки. Сейчас у него детский сад, требующий дополнительного внимания, саботажники пенсионного возраста, два приобретения, один из которых никак не может заиграть, а другой не умеет играть так, как надо Каррере сейчас, ещё и обижается, когда его не выпускают. Это даже для опытного тренера - не самая простая задача. Разрулить весь этот хаос. А уж для новичка, без опыта работы в таких условиях - вообще провал.

Тренеру навязывают бунтарей, от которых он собирался избавиться. Привозят ПедРошу за 12млн(!!!) на замену Промесу. Как такое чудо можно купить за деньги?!

Массимо с этим "добром" идёт вторым в чемпионате, в ЛЕ ещё всё впереди.

Проблема еще и в том, что чемпионство заставило многих неадекватно смотреть на вещи. Я не говорю, что оно незаслуженно, ни в коем случае, тот сезон вышел волшебным. Но откровенно говоря, даже по меркам РПЛ Ещенко, Комбаров, Зе, кэп Глушаков — это нечемпионский состав. С лета 2016, когда пришел Фернандо, команда не усилилась ни на йоту. Если судить по чемпионскому сезону, то да, сейчас провал за провалом. Если объективно — это обычный Спартак, каким он является без зашкаливающей мотивации и удачи. И Каррера выдает тот уровень, который при таком подборе игроков более-менее реален.

Массимо нужно дать доработать этот сезон по итогу делать выводы, сейчас вокруг команды мрак, скандалы, расследования, нет Квинси, Адриано, травма Жиго и Кутепова, плюс новый штаб и схема. Я многое не понимаю, что делает Массимо и думаю что это его последний сезон в Спартаке, но по справедливости ему надо дать доработать в спокойной обстановке. Все в его руках, а спартачам не разводить конфликт вокруг команды, если что-то напрягает - просто промолчите.