Массовая чистка в Спартаке. Уволены Еременко, Попов и Петкович:

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов объявил об уходе полузащитников Романа Еременко, Ивелина Попова и защитника Марко Петковича.

До этого был уволен Самедов. Уже минус четыре игрока. Со всеми был разорван контракт. Многие не дождались завершения контракта по окончанию этого сезона.

Браво гению Измайлова, очередной игрок уходит бесплатно. Зато купили ещё одного бразильца по явно завышенной цене...

В Спартаке крайне странная чистка. Особенно в случаях Попова-Самедова. У обоих контракт заканчивался по окончание сезона. Не проще ли было оставить их в команде, а потом торжественно попрощаться и отправить на все четыре стороны? А в итоге Федун выступил каким-то благодетелем. Вот вам ребята бабло за остаток времени и вольная. Странновато с финансовой точки зрения. Да и с игровой тоже. Выходя со скамейки они могли бы и пользу приносить. И дали бы время для подготовки продуманной летней селекционной работы.

Проще было отдать в аренду Ломовицкого. В те же Крылья. Толку от него в этом сезоне все равно не будет.

Спасибо Ивелину Попову за классные голы, пусть их было и немного. Одно не могу понять, смысл платить четыре зарплаты, т.е. оплачивать по апрель включительно и отпускать игрока, который может пригодиться при выходе со скамейки...а вдруг такая ситуация реально случится, а его уже не будет.

Простите, но Петкович то где Спартаку насолил? Когда бы он на замену не выходил, его правый всегда был закрыт. Ни разу из под него не забили. Может кто то припомнит, я нет. Может он Каррере не подходил, но Кононов то его даже не пробовал, и была бы прекрасная замена Ещенко.