Почему всем понравилась ничья ЦСКА:

Лига Чемпионов. Матч Виктория Плзень 2-2 ЦСКА.
Лига Чемпионов. Матч Виктория Плзень 2-2 ЦСКА.

Сырая у нас ещё команда, конечно, но вот чего нет после прихода Гончаренко, так это чувства безнадеги. Даже если мы проигрываем, я знаю, что команда будет биться до конца, да, может не выиграть, но обязательно переломит ход игры, создаст моменты. Я благодарен Слуцкому за его работу в ЦСКА, при нем было очень много хорошего, но вот это чувство безнадеги у меня было очень часто, когда он работал - если соперник вёл в счёте в матче с нами, особенно соперник сильный, ЦСКА мог вообще ничего не сделать, и так и проиграть матч 0-1. И это очень раздражало.

Вопросов по игре, конечно, много, особенно расстроил сегодня центр поля, а именно Бийол, который выигрывал до этого очень много единоборств в РПЛ, но сегодня он совершенно не справился со своими обязанностями. Уверен, если бы на поле были Бистрович и Эрнандес, ЦСКА бы увёз 3 очка, но даже с такими кадровыми потерями команда добилась приемлемого результата. Жду Сигурдссона в старте в дерби, вышел сегодня просто блестяще.

Подножку подставили - встали и побежали дальше, и дверь закрыли перед носом, а ее с ноги вынесли. Такого задорного ЦСКА со времен первой Газзаевской перестройки не видел. Вот она, молодость

После двух отменённых голов не у каждой команды найдутся силы продолжать игру. Но они продолжили, и футбольный бог их за это вознаградил. Невероятная команда! Просто невероятная! У меня нет слов. ЦВБП!❤💙

Наблюдать за таким ЦСКА — одно удовольствие. Пока смотришь матч, испытываешь всю палитру эмоций. Это куда круче, чем закатить один мяч, а потом трусливо оборонять преимущество (или не закатить и так же трусливо оборонять 0:0). Попомните мои слова, эта банда и Реал с Ромой покусает.

Про судейство:

Я не очень хорошо запоминаю всякие статистические штуки и спорные моменты. Может, кто напомнит, когда судьи за воротами подсказывали главному правильно в ключевых моментах? Может, это под впечатлением от сегодняшнего дня, но на память приходят только результативные ошибки с их участием или полная слепота (неучастие, там, где надо бы). Что, система VAR дорогая, да? Это в турнире, где команды покупают и продают игроков за 100млн ? Не все конечно, но ведь и УЕФА не из числа бедных организаций. Ну что же, пока так и будете «бедствовать», простые болельщики так и будут наблюдать за горе-арбитрами за воротами.