Последние новости о Спартаке, которые прошли мимо вас:

«Спартак» расторг контракт с Поповым

Одна приличная игра - пять не очень, одна шикарная игра - десять ужасных, как то так Ивелин запомнился. Гол за шиворот Лодыгину вошел в анналы истории) Всего хорошего и до свидания!

«Спартак» расторг контракт с Петковичем

Самый бестолковый трансфер, постоянные ошибки , человек не тянет играть даже в середняке РПЛ. Этого парня даже подписывать не стоило. Вообще из шестерых ушедших, можно было только Еременко оставлять, и Самедова до конца сезона. Я так понимаю, Спартаку теперь надо кого-то на позицию ц.п.з. покупать, ведь остались Зобнин, Фернандо, Глушаков и молодой парень, а этого может не хватить.

«Спартак» расторг контракт с Еременко

Зачем убирать игрока, который, по словам Кононова, на данный момент сильнее остальных на своей позиции? Подождали бы, пока молодежь к нему подтянется, тогда уж и думали бы. Кононов совсем в ручного превратился, еще месяц назад говорил, что Еременко ему нужен и это его игрок , а сейчас уже другое вещает.

После этого бестселлера с уходом Массимо, у меня и сомнений не было, что Роман уходит зимой из команды. Тут и так всё ясно было, так как Трабукки был очень тесно связан с Массимо и в то же время был агентом Романа.