Роналду впервые удалили с поля. Он заплакал:

Капец он расстроился. У Роналду, конечно, бывает, что он часто аппелирует к судьям, но чаще это походит на игру на публику. А тут реально в течении нескольких секунд слезы хлынули от обиды.

Прямая красная, это, как я понимаю, пропуск матча с родным Манчестером.

Эмоции Роналду конечно ошарашили. Человек просто живет игрой. Будто ничего более важного для него не существует. Прям фанат. О других игроках такого не скажешь. Чем дальше, тем больше вызывает уважение его отношение ко всему, что связано с футболом.

Мне показалось он больше расстроился тем, что подвел команду и его поклонников(все же несдержанное движение рукой по плешке Мурильо было), чем несправедливостью удаления.

Дисквалификацию конечно же давать нельзя, вернее надо дисквалифицировать Мурильо за симуляцию, а Роналду должен сыграть в следующем матче!

К судье за воротами тоже нужно санкции применять, а то они задолбали: кучка гопников с пивом за воротами на школьной площадке в детстве была и то полезнее и чётче подсказывала!

Пока не будет нормального видеоповтора, делать какие-либо выводы преждевременно. По ощущениям Брых, мягко говоря, поторопился и «рубанул с плеча».

А вообще, имея такие деньжища в обороте, УЕФА давно могла потратиться на ВАР. Стыдоба, когда такие ситуации возникают в 21 веке. Почитатели культа «духа футбола» могут идти лесом.

Просто позор для всего соккера. Как можно так показывать лучший клубный турнир, с суперзвездами футбола? Даже качественного повтора нет, пару вшивых камер еле приблизили этот эпизод. В североамериканском спорте уже бы тысячу ракурсов дали.